Login    Iscriviti

schede chrome

Tutto su Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari e Opera
  • Autore
    Messaggio

schede chrome

Messaggio da leggereda ENRICO » mercoledì 18 febbraio 2015, 20:08

Posto qui perchè non riesco ad aprire un nuovo argomento. Il problema è che tutte le schede di google crom mi si vedono piccole e solo in parte, anche la scheda iniziale si vede metà. ho provato a spostarla ma niente da fare. C'é una soluzione diversa del ripristino. Una volta mi era successa la stessa cosa e ho risolto ripristinando. Le schede di Esplorer sono ,invece,normali.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 480
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: schede chrome

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » mercoledì 18 febbraio 2015, 20:14

Enrico non si capisce.
Puoi postare un immagine? non è che devi solo "ingrandirle", cliccando sull'icona centrale in alto a sinistra?
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Re: schede chrome

Messaggio da leggereda ENRICO » giovedì 19 febbraio 2015, 10:19

Fixit Informatica ha scritto:Enrico non si capisce.
Puoi postare un immagine? non è che devi solo "ingrandirle", cliccando sull'icona centrale in alto a sinistra?


Grazie Fixit! Posto l'immagine della schermata iniziale di Google. Come puoi vedere non c'è il quadratino dove ingrandire o rimpicciolire e non c'è modo di trascinarla e spostarla. Ma la soluzione è banale,basta portarsi col puntatore del mouse, nell'angolino in alto a sinistra, cliccando di destro , compare una piccola scheda opzioni, INGRANDIRE, clik di sinistro su questa e tutto è torna normale.
Allegati
shermate pc 011.JPG
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 480
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: schede chrome

Messaggio da leggereda davide » giovedì 19 febbraio 2015, 11:11

io metterei IE come predefinito, si armonizza meglio col sistema
davide
 

Re: schede chrome

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » giovedì 19 febbraio 2015, 18:01

Prova a fare doppio click sulla parte centrale alta, alla stessa altezza dove sono aperte le schede e vedi cosa fa
Per trascinarla e ingrandirla prova sempre dalla parte centrale alta

Fai sapere
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Re: schede chrome

Messaggio da leggereda ENRICO » venerdì 20 febbraio 2015, 9:15

Fixit Informatica ha scritto:Prova a fare doppio click sulla parte centrale alta, alla stessa altezza dove sono aperte le schede e vedi cosa fa
Per trascinarla e ingrandirla prova sempre dalla parte centrale alta

Fai sapere


Grazie fixit! Il problema è risolto come descritto nel post con l'immagine. Clik di sinistro, in alto a sinistra della scheda, in questo modo, compare l'opzione INGRANDIRE, Clik su questa ed il problema è risolto. Una cosa banale, ma se non lo sai, stai ore a provare.
Ciao e alla prossima!
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 480
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Torna a Browser

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Torna all'indice