Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Pot player distorce

Messaggio da leggereda PRS » domenica 12 luglio 2015, 17:42

Non capisco perchè l'audio mi distorce.Reinstallo il software e risolvo,ma poi a distanza di giorni riprende a distorcere.Ovviamente con Vlc non ho problemi.
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Pot player distorce

Messaggio da leggereda davide » domenica 12 luglio 2015, 19:54

davide
 

Re: Pot player distorce

Messaggio da leggereda PRS » lunedì 13 luglio 2015, 17:29

Il problema è differente
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Pot player distorce

Messaggio da leggereda davide » lunedì 13 luglio 2015, 17:59

davide
 

Re: Pot player distorce

Messaggio da leggereda PRS » lunedì 13 luglio 2015, 18:10

Diciamo che quando si installa pot player viene chiesto di installare alcuni codec aggiuntivi8non ricordo quali ,ma sbirciando nella cartella di installazione trovo: Libav , FFmpeg e opencodec).In ogni caso trovo strano che a prima installazione vada tuto bene.
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Pot player distorce

Messaggio da leggereda davide » lunedì 13 luglio 2015, 18:22

intendevo se hai altri codec pack (es. shark007,k-lite, ecc...) aldifuori di quelli proposti dal potplayer
davide
 

Re: Pot player distorce

Messaggio da leggereda PRS » lunedì 13 luglio 2015, 18:25

No ,no.Comunque riprovo a reinstallare evitando quelli richiesti dal potplayer e vediamo come va.
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Torna a Utility

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice