Login    Iscriviti

Adsl 640K

Tutto ciò che vuoi sapere su un video, una canzone , una data particolare, ecc...tutto quello ti passa per la testa!
  • Autore
    Messaggio

Adsl 640K

Messaggio da leggereda CioancaRadu » mercoledì 30 gennaio 2013, 19:08

Ho scoperto che ho l'adsl davanti casa, ma solo a 640k. Cioè? E' adatta per giocare online, con giochi del tipo di Assasin's Creed 3?
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Adsl 640K

Messaggio da leggereda Alex929 » mercoledì 30 gennaio 2013, 19:19

640k???????
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Adsl 640K

Messaggio da leggereda CioancaRadu » mercoledì 30 gennaio 2013, 19:36

Alex929 ha scritto:640k???????

http://voglioladsl.iscanet.com/
adsl.png
(47.47 KiB) Mai scaricato
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Adsl 640K

Messaggio da leggereda eXoddus » mercoledì 30 gennaio 2013, 21:04

Prova a fare una cosa più affidabile, fai il test qui:
http://www.telecomitalia.it/verifica-copertura
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Adsl 640K

Messaggio da leggereda CioancaRadu » mercoledì 30 gennaio 2013, 21:13

eXoddus ha scritto:Prova a fare una cosa più affidabile, fai il test qui:
http://www.telecomitalia.it/verifica-copertura

Niente ADSL :rotfl:
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Adsl 640K

Messaggio da leggereda eXoddus » mercoledì 30 gennaio 2013, 21:49

Ah, brutta cosa =\
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Adsl 640K

Messaggio da leggereda Alex929 » giovedì 31 gennaio 2013, 12:28

Tranquillo non sei solo:) a casa mia va solo il GPRS:):):)
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Adsl 640K

Messaggio da leggereda eXoddus » giovedì 31 gennaio 2013, 14:45

Davvero ancora così male siamo messi in Italia? Pensavo fosse migliorato qualcosa....ma a quanto vedo siamo ancora sommersi dalla m*****
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Adsl 640K

Messaggio da leggereda Alex929 » giovedì 31 gennaio 2013, 15:04

Siamo una repubblica fondata sulle bestemmie per la mancanza dell'ADSL :rotfl: :rotfl: :rotfl:
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Adsl 640K

Messaggio da leggereda eXoddus » giovedì 31 gennaio 2013, 15:10

Puoi dirlo forte!!! Siamo ridotti malissimo con le linee qui in italia!
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Torna a Richieste varie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice