Login    Iscriviti

Proposta

Tutto ciò che vuoi sapere su un video, una canzone , una data particolare, ecc...tutto quello ti passa per la testa!
  • Autore
    Messaggio

Proposta

Messaggio da leggereda PRS » martedì 29 gennaio 2013, 19:12

Sarebbe abbastanza utile consentire agli utenti di inserire nel profilo :S.O. marca pc ,ovviamente visibili in modo da accelerare le discussioni.Spesso chi chiede aiuto parte da presupposti diversi... :fain:
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2248
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Proposta

Messaggio da leggereda Matteo » martedì 29 gennaio 2013, 19:14

Propongo anche la città. Così si possono consigliare posti dove comprare, riparare, ecc. Oppure dove si è vista un offerta...
S.O. W7 ult.x64
Sk m. MSI 870 G54
Cpu AMD Athlon X4 630 2,8Ghz
RAM 4x2Gb Kingston HyperX ddr3 dimm 1600Mhz
Sk v. ATI Radeon HD 5670 (1024Mb)
Ssd Samsung 840 250Gb
Razer Nostromo for gaming
Apple iPad 3 16 Gb wi-fi
Apple iPhone 4 16Gb
Apple TV 3rd gen.
Avatar utente
Matteo
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 279
Iscritto il: venerdì 9 novembre 2012, 18:34
Località: Cesenatico (FC)
Preassemblato: No

Re: Proposta

Messaggio da leggereda CioancaRadu » martedì 29 gennaio 2013, 19:21

Sì, sarebbe utile, però c'è chi potrebbe utilizzare questi dati contro l'utente stesso. Sono informazioni personali che a volte è meglio non rivelare.
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Proposta

Messaggio da leggereda Alex929 » martedì 29 gennaio 2013, 19:24

Beh ora non esageriamo....non è mica il PIN della carta di credito....non sono informazioni così TOP-SECRET.....
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Proposta

Messaggio da leggereda PRS » martedì 29 gennaio 2013, 19:25

CioancaRadu ha scritto:Sì, sarebbe utile, però c'è chi potrebbe utilizzare questi dati contro l'utente stesso. Sono informazioni personali che a volte è meglio non rivelare.

cioè?.....Comunque l'opzione è sempre facoltativa.
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2248
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Proposta

Messaggio da leggereda PRS » martedì 29 gennaio 2013, 19:29

Basterebbero SO e marca portatile.Per i desk è un po' complicato a meno che non siano preassemblati
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2248
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Proposta

Messaggio da leggereda Scapuc » martedì 29 gennaio 2013, 19:44

E' un'idea validissima e sono quasi sicuro che si possa fare. Bisogna sentire Giova, è lui che si occupa dei codici.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Proposta

Messaggio da leggereda eXoddus » martedì 29 gennaio 2013, 19:52

Ti do ragione PRS, un modulo facoltativo da compilare per avere più dettagli sui componenti Hardware dell'utente che si iscrive, consigliando di compilarlo per aiutarci nel caso avessero dei problemi sui componenti; io consiglierei di suddividerlo in questo modo:

Manifattura (Me stesso, Negozio, HP, Dell, Acer, ecc..):
Processore:
Scheda Madre:
Memoria:
Storage (HDD e/o SSD):
Scheda Video:
Scheda Video Dedicata al Physix:
Display:
Scheda Audio:
Alimentatore:
Case:

Più dettagli vengono inseriti, meglio è =)
Se si può fare, su manifattura fare un IF, mi spiego: Se sceglie come manifattura Preassemblato o PC Portatile allora gli viene chiesto di inserire solo marca e modello del Computer Desktop o portatile, altrimenti se sceglie Assemblato da me stesso o da negozio allora deve specificare tutti i componenti (è un'idea per essere ordinati sempre se si può fare :ok!: )
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Proposta

Messaggio da leggereda Scapuc » martedì 29 gennaio 2013, 20:05

Forse tutti quei dati sono un pò tanti :poker:
Cmq qualcosa si può fare...
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Proposta

Messaggio da leggereda PRS » martedì 29 gennaio 2013, 21:03

Si, sono troppi.Il tutto deve starci in uno spazio abbastanza ristretto a meno che non si riesca a creare una tendina a scomparsa sotto l'icona.Sarebbe ,penso, una cosa innovativa.Praticamente creare un bottone che apre una specie di popup con le indicazioni,magari senza cliccarci sopra,ma solo posizionandoci sopra il cursore.Ho già invitato Giova a leggere il post.
Così facendo rovineremo la firma di Exoddus :wee:
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2248
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Prossimo

Torna a Richieste varie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice