Login    Iscriviti

Tv samsung

Due chiacchere al bar...
  • Autore
    Messaggio

Tv samsung

Messaggio da leggereda eresseie » venerdì 24 marzo 2017, 14:46

Posto qui perché non ho trovato la sezione giusta.
Un info generale, una mia vicina ha un tv samsung (non so il modello) mi diceva che il canale Iris e Rete4 ogni tanto risulta disturbato le impostazioni del canale sono solo "Frequenza" e "Larghezza Banda" sapete quali sono (per iris attualmente sono impostate frequenza 698000 e banda 8; per rete4 non ho guardato)? (l'impostazione della larghezza banda va da 1 a 8)
Immagine
Avatar utente
eresseie
 
Messaggi: 44
Iscritto il: giovedì 13 agosto 2015, 12:32
Località: Bergamo
Sistema Operativo: Windows 7 x64
CPU: Intel Core i5 750 @ 2700
RAM: kingston DDR3 2gb x 4
HDD: Kingston HyperX FURY
Preassemblato: No

Re: Tv samsung

Messaggio da leggereda PRS » domenica 26 marzo 2017, 12:06

Ma le impostazioni automatiche non sono le migliori?E' stata provata una risintonizzazione?Impianto condominiale?
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2182
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Tv samsung

Messaggio da leggereda eresseie » domenica 26 marzo 2017, 20:19

Impianto condominiale, ho fatto la risintonizzazione ma le da ancora problemi
Immagine
Avatar utente
eresseie
 
Messaggi: 44
Iscritto il: giovedì 13 agosto 2015, 12:32
Località: Bergamo
Sistema Operativo: Windows 7 x64
CPU: Intel Core i5 750 @ 2700
RAM: kingston DDR3 2gb x 4
HDD: Kingston HyperX FURY
Preassemblato: No

Re: Tv samsung

Messaggio da leggereda ENRICO » martedì 28 marzo 2017, 10:04

Se hai fatta la ricerca automatica e da ancora problemi , potrebbe essere un problema di segnale, troppo debole o eccessivo.
Ti sei accertato che tutti gli altri inquilini non hanno problemi su questi due canali?
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 470
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: Tv samsung

Messaggio da leggereda eresseie » mercoledì 29 marzo 2017, 21:25

Su tutti tutti no ma ad esempio, qui da me funziona correttamente
Immagine
Avatar utente
eresseie
 
Messaggi: 44
Iscritto il: giovedì 13 agosto 2015, 12:32
Località: Bergamo
Sistema Operativo: Windows 7 x64
CPU: Intel Core i5 750 @ 2700
RAM: kingston DDR3 2gb x 4
HDD: Kingston HyperX FURY
Preassemblato: No

Re: Tv samsung

Messaggio da leggereda ENRICO » giovedì 30 marzo 2017, 11:48

Si dovrebbe controllare il livello del segnale alla presa dell'antenna ma questo può farlo un tecnico con un apposito strumento. controlla lo stato dello spezzone di cavo che va dalla presa all'apparecchio, controlla che gli spinotti siano ben serrati e non siano ossidati.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 470
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Torna a Il bar di Pc-Zone

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Torna all'indice