Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

wii loader

Messaggio da leggereda PRS » martedì 25 dicembre 2012, 21:50

Babbo natale ha regalato una wii ai miei figli.Ho saputo che è possibile utilizzare una sd per far girare gli iso,ma da quello che ho visto la procedura è leggermente macchinosa inoltra bisogna collegare la wii ad internet e da quello che ne so bisogna avere il relativo adattatore lan/usb o wireless.Ci vorrebbe una guida aggiornata ben dettagliata con spiegazione step to step per chi come me si sta approcciando alla cosa.Altrimenti indicatemi i punti da visitare sul forun...ho visto che probabilmente potrei già trovare le risposte che mi servono ,ma vorrei faticare il meno possibile.grazie :fain:
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda Scapuc » martedì 25 dicembre 2012, 22:21

Per prima cosa devi vedere che modello di wii hai. Non tutte le modifiche sono applicabili a tutti i modelli.

Io per la mia ho usato questa guida: viewtopic.php?f=84&t=997
Dopodichè ho collegato un hdd esterno con le iso dei giochi.
Ci devi perdere un pò di tempo e considera che la mia la modificai 3/4 anni fa, probabilmente sono cambiate alcune cose.

Qui http://www.moddingstudio.com/content.php ci sono le guide per tutti i modelli Wii.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda PRS » mercoledì 26 dicembre 2012, 15:09

Grazie per i link.Ho la 4.3 .Pur troppo bisogna registrarsi su quel sito e vorrei evitarlo.Vedo in rete se trovo qualcosa di aggiornato.
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda PRS » mercoledì 26 dicembre 2012, 15:41

Ho un H disk usb collegato ad un media player .Secondo voi se acquisto una ciabatta usb posso collegarlo anche alla wii(così evito di scollegarlo ogni volta)senza avere problemi,interferenze ,o altro?
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda Scapuc » mercoledì 26 dicembre 2012, 15:50

Non dovresti avere problemi, l'unica avvertenza (sicuramente già lo sai) è di non avere i 2 dispositivi accesi contemporaneamente.
Considera anche che i giochi iso sono abbastanza grossi (anche 4,5BG). Con 10 giochi puoi occupare tranquillamente 30GB.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda PRS » mercoledì 26 dicembre 2012, 15:54

Certo ,del resto o guardo la tv o gioco.....l'hd è da 1T quindi sono abbastanza tranquillo
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda Scapuc » mercoledì 26 dicembre 2012, 15:59

PRS ha scritto:Grazie per i link.Ho la 4.3 .Pur troppo bisogna registrarsi su quel sito e vorrei evitarlo.Vedo in rete se trovo qualcosa di aggiornato.

Volevo copiare qui la guida,ma è piena di immagini e di link, ci vorrebbe una vita a copiarla.
E' fatta molto bene ed è semplice.
Cercando online è pieno di queste guide, ci sono anche video per la modifica.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda PRS » mercoledì 26 dicembre 2012, 17:55

Una cosa ho capito fin'ora.Bisogna utilizzare WiiBackupManager per trasferire le iso sulla cartella wbfs di un Hd formattato in NTFS e collegato sulla porta 0 della consolle.Il risultato sarà un file .ciso o .wbfs(scelta manuale).Poi mi serve una sd da almeno 2 giga.Correggetemi se erro.Per i software si vedrà
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda Scapuc » mercoledì 26 dicembre 2012, 19:09

Si, ti serve una sd, ma non sono sicuro di quanto debba essere i"minimo". Ho controllato la mia ed è da 4GB, ma forse è perchè avevo quella in casa.
Poi ti serve WBFS e fai tutto con quello. L' hdd lo formatti con wfbs e non i ntfs, ma in un formato che non ricordo (il pc non lo riconosce).
Purtroppo ho fatto queste operazioni un bel pò di tempo fa ed è parecchio che non carico un gioco sull'hdd.

Ho trovato questa guida: http://www.speed-console.it/forums/topi ... s-manager/
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda PRS » mercoledì 26 dicembre 2012, 19:25

Sull' hd ho dei film e devo mantenere NTFS.Ho visto in rete che non è un problema quindi preferisco seguire questa strada.grazie
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Prossimo

Torna a Nintendo Wii

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice