Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: wii loader

Messaggio da leggereda Scapuc » mercoledì 26 dicembre 2012, 19:37

Da quello che so se lasci l'hdd in ntfs i giochi non vanno.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda PRS » mercoledì 26 dicembre 2012, 20:00

Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2248
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: wii loader

Messaggio da leggereda Scapuc » mercoledì 26 dicembre 2012, 21:41

Non lo sapevo.
Quando feci la modifica non era possibile lasciare l' hdd in ntfs.
La cosa importante è che segui il metodo indicato nel link fin da subito, altrimenti fai il lavoro 2 volte.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Precedente

Torna a Nintendo Wii

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice