Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Problema di Framework?

Messaggio da leggereda Harii » giovedì 14 gennaio 2016, 16:13

Ehilà!
Tra ieri e oggi mi sto scervellando per capire come mai un programma, appena lo avvio, fa una patch e poi si chiude, emettendo un suono di errore.
Cercando tra i file per capire dove fosse effettivamente l'errore, ho trovato una stringa interessante.
La metto sotto spoiler data la lunghezza.

TLOSS error
SING error
DOMAIN error
R6029
- This application cannot run using the active version of the Microsoft .NET Runtime
Please contact the application's support team for more information.
R6028
- unable to initialize heap
R6027
- not enough space for lowio initialization
R6026
- not enough space for stdio initialization
R6025
- pure virtual function call
R6024
- not enough space for _onexit/atexit table
R6019
- unable to open console device
R6018
- unexpected heap error
R6017
- unexpected multithread lock error
R6016
- not enough space for thread data

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
R6009
- not enough space for environment
R6008
- not enough space for arguments
R6002
- floating point not loaded
Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program: ... <program name unknown> Program: A buffer overrun has been detected which has corrupted the program's
internal state. The program cannot safely continue execution and must
now be terminated.
Buffer overrun detected! A security error of unknown cause has been detected which has
corrupted the program's internal state. The program cannot safely
continue execution and must now be terminated.
Unknown security failure detected!

Ho subito pensato che fosse il Runtime non aggiornato, quindi sono andato sul sito della Microsoft e ho scaricato l'ultima versione del Framework (4.6.1.), tuttavia il problema non si è risolto.
Noto come ci siano diverse stringhe di errore, ma non sono ferrato in campo di programmazione. Qualcuno sa come risolvere questo errore?
Vi allego un video fatto da me dove si vede chiaramente che succede.

Spero ci sia una soluzione, sono due giorni che smanetto senza successo.
Grazie in anticipo per le eventuali risposte.


Queste sono le specifiche del mio PC:
OS: Windows 7 Professional N 32 bit
CPU: Intel Celeron G1610 2.6 GHz
RAM: 4 GB DDR3 (3.5 Utilizzabili)
Motherboard: ASROCK H61M-DGS
GPU: nVidia GTX 960 2 GB
HDD: Maxtor 1 TB

Qui potete trovare i requisiti del gioco in questione.
Avatar utente
Harii
 
Messaggi: 6
Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2016, 15:54
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 7 Professional N
CPU: Celeron G1610 2.6GHz
RAM: 4 GB DDR3
Preassemblato: No

Re: Problema di Framework?

Messaggio da leggereda Scapuc » giovedì 14 gennaio 2016, 17:14

Premesso che non sono molto ferrato in questo campo; ma spulciando la rete ho visto molti casi simili al tuo.
In uno di questi sembra un problema legato al driver nvidia.
Potresti provare ad aggiornare il driver in questione e vedere se risolvi.
Male non fa...
Facci sapere.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Problema di Framework?

Messaggio da leggereda Harii » giovedì 14 gennaio 2016, 17:19

Salve Scapuc.
Intanto grazie per la risposta, davvero hai trovato molti casi simili?
A parte questo, i driver nVidia di cui dispongo sono i più aggiornati, l'Experience è aggiornato e non ho problemi di alcun tipo con altri giochi, anche più pesanti.
Avatar utente
Harii
 
Messaggi: 6
Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2016, 15:54
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 7 Professional N
CPU: Celeron G1610 2.6GHz
RAM: 4 GB DDR3
Preassemblato: No

Re: Problema di Framework?

Messaggio da leggereda Scapuc » giovedì 14 gennaio 2016, 17:22

Ho cercato su Google la stringa che hai postato e c'è un sacco di roba, anche del 2009.
Purtroppo è tutto in inglese e le risposte spaziano in vari "campi". Mi sembrava interessante quella del driver nvidia...
Cerco ancora un pò...
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Problema di Framework?

Messaggio da leggereda Harii » giovedì 14 gennaio 2016, 18:03

Trovato nulla?
Io ho provato con i fixer degli errori elencati ma la situazione è rimasta invariata.
Avatar utente
Harii
 
Messaggi: 6
Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2016, 15:54
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 7 Professional N
CPU: Celeron G1610 2.6GHz
RAM: 4 GB DDR3
Preassemblato: No

Re: Problema di Framework?

Messaggio da leggereda Scapuc » giovedì 14 gennaio 2016, 18:11

Sto cercando, ma non trovo una risposta soddisfacente. Sembra un problema legato più a XP che a 7.
In alcuni casi si fa riferimento a problemi di virus, ma non credo che c'entri col tuo caso.

Prova ad aspettare se qualcuno più esperto di me è in grado di aiutarti...
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Problema di Framework?

Messaggio da leggereda giova95 » giovedì 14 gennaio 2016, 18:15

La mia sensazione più che altro è che la chiave del problema stia in "This application cannot run using the active version of the Microsoft .NET Runtime".
Tu hai provato a scaricare l'ultima versione... ma non è che il problema è che il gioco è leggermente datato e usa una versione più vecchia non compatibile? (è un'ipotesi eh)
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2865
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Problema di Framework?

Messaggio da leggereda Harii » giovedì 14 gennaio 2016, 18:23

Ho già provato a disinstallare il framework.
Ho pensato anche io una cosa simile, quindi ho iniziato a reinstallarlo partendo dalla release 4.0 e avviando il gioco, passando gradualmente alle altre release, senza successo.
Il gioco è abbastanza aggiornato, quindi non saprei proprio.
Avatar utente
Harii
 
Messaggi: 6
Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2016, 15:54
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 7 Professional N
CPU: Celeron G1610 2.6GHz
RAM: 4 GB DDR3
Preassemblato: No

Re: Problema di Framework?

Messaggio da leggereda Scapuc » giovedì 14 gennaio 2016, 18:34

Ho trovato la pagina italiana di questo gioco (spero che sia lo stesso game): http://it.elsword.gameforge.com/

Prova a scaricare il gioco da qui. Oppure puoi chiedere aiuto alla community presente sul sito.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Problema di Framework?

Messaggio da leggereda Harii » giovedì 14 gennaio 2016, 18:39

Sono pienamente a conoscenza di quella pagina, il problema è che i due giochi sono divisi.
Sono due cose a parte, diverse in tutto e per tutto.
Nel forum correlato al sito è vietato parlare della versione coreana, dato che il gioco è gestito da un'altra compagnia e il supporto non dispone dei mezzi necessari per aiutare giocatori coreani.
In pratica, è un casino.
Avatar utente
Harii
 
Messaggi: 6
Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2016, 15:54
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 7 Professional N
CPU: Celeron G1610 2.6GHz
RAM: 4 GB DDR3
Preassemblato: No

Prossimo

Torna a Pc-Game

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice