Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

avvio bf4

Messaggio da leggereda jacopodenardi » martedì 15 settembre 2015, 9:41

Ogni tanto torno anche io (solo quando ho problemi xD).
Nell'ultima settimana cercando entrare in un server qualsiasi dal sito battlelog mi dice "accesso al server" per tipo 10 min poi mi da errore dicendomi di controllare i plugin.
Ho provato sia col plugin attivato che non e non c'è alcuna differenza. I driver video sono aggiornati, direct x è aggiornato. Consigli?
Case: cooler master glite 300
MB: GIGABYTEB85M-HD3
CPU: 17 4770S
RAM: 2*4 giga
Scheda Video: GTX 760 gigabyte
SSD: 120 giga samsung
HDD: 1 tera
Mouse: logitec g600
jacopodenardi
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: lunedì 30 luglio 2012, 11:27
Località: veneto
Sistema Operativo: w10
CPU: i7-4770s
RAM: 8g. 1300gh
HDD: 120ssd 1000hd
Preassemblato: No

Re: avvio bf4

Messaggio da leggereda davide » martedì 15 settembre 2015, 9:48

l' antivirus o firewall
davide
 

Re: avvio bf4

Messaggio da leggereda jacopodenardi » martedì 15 settembre 2015, 10:02

antivirus non lo ho (a meno che w10 non me lo abbia installato da solo). firewall ho provato ad disattivarlo ma niente. ho fatto anche il controllo dei file di gioco con origin e mi dice che va tutto bene
Case: cooler master glite 300
MB: GIGABYTEB85M-HD3
CPU: 17 4770S
RAM: 2*4 giga
Scheda Video: GTX 760 gigabyte
SSD: 120 giga samsung
HDD: 1 tera
Mouse: logitec g600
jacopodenardi
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: lunedì 30 luglio 2012, 11:27
Località: veneto
Sistema Operativo: w10
CPU: i7-4770s
RAM: 8g. 1300gh
HDD: 120ssd 1000hd
Preassemblato: No

Re: avvio bf4

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 16 settembre 2015, 8:33

allora forse potrebbero essere i DNS vedi nelle proprietà della scheda di rete >ipv4 >ottieni DNS, se sono quelli automatici del provider, prova a sostituirli con quelli pubblici di google
davide
 

Re: avvio bf4

Messaggio da leggereda jacopodenardi » mercoledì 16 settembre 2015, 12:12

non cambia niente. però pensandoci ha smesso di funzionare poco dopo che ho aggiunto una scheda di rete wireless esterna (pci)
Case: cooler master glite 300
MB: GIGABYTEB85M-HD3
CPU: 17 4770S
RAM: 2*4 giga
Scheda Video: GTX 760 gigabyte
SSD: 120 giga samsung
HDD: 1 tera
Mouse: logitec g600
jacopodenardi
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: lunedì 30 luglio 2012, 11:27
Località: veneto
Sistema Operativo: w10
CPU: i7-4770s
RAM: 8g. 1300gh
HDD: 120ssd 1000hd
Preassemblato: No

Re: avvio bf4

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 16 settembre 2015, 12:17

allora è quello il problema, prova col cavo lan disattivando la pci wireless
davide
 

Re: avvio bf4

Messaggio da leggereda jacopodenardi » mercoledì 16 settembre 2015, 12:46

niente
Case: cooler master glite 300
MB: GIGABYTEB85M-HD3
CPU: 17 4770S
RAM: 2*4 giga
Scheda Video: GTX 760 gigabyte
SSD: 120 giga samsung
HDD: 1 tera
Mouse: logitec g600
jacopodenardi
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: lunedì 30 luglio 2012, 11:27
Località: veneto
Sistema Operativo: w10
CPU: i7-4770s
RAM: 8g. 1300gh
HDD: 120ssd 1000hd
Preassemblato: No

Re: avvio bf4

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 16 settembre 2015, 12:51

allora non lo sò
davide
 

Torna a Pc-Game

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Torna all'indice