Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

[Risolto] Battefield 4 origin non parte

Messaggio da leggereda dinamico1994 » mercoledì 18 marzo 2015, 19:19

Come da titolo, appena acquistato e appena provato ad avviare il programma smette di funzionare con
finestra che dice:
Battefield 4 ha smesso di funzionare
Windows: si è verificato un problema che impedisce il funzionamento corretto del programma. Se è disponibile una soluzione, verrà chiuso il programma e inviata una notifica automatica.
Sotto la scelta fra Debug e chiudi programma

è la prima volta che compro un gioco su origin e ora vorrei sapere come farlo partire correttamente, aggiungo che quando clicco sull'icona sul desktop si apre una pagina di internet che mi porta sul sito di battefield 4 e da li mi fa fare play now.
Qualcuno sa la soluzione?
Ultima modifica di dinamico1994 il sabato 21 marzo 2015, 9:05, modificato 1 volta in totale.
Tipo processore QuadCore Intel Core i7-3632QM, 2900 MHz
Ram 4gb Velocità DDR3-1333
SO Microsoft Windows 8 Versione 6.2.9200.16912 (Win8 RTM)
Scheda video NVIDIA GeForce 710M Quantità memoria 2 GB
HDD 500GB
Avatar utente
dinamico1994
 
Messaggi: 22
Iscritto il: domenica 15 marzo 2015, 15:09
Sistema Operativo: Windows 8.1
RAM: 12
Preassemblato: No

Re: [Problema] Battefield 4 origin non parte

Messaggio da leggereda eXoddus » mercoledì 18 marzo 2015, 19:36

dinamico1994 ha scritto:è la prima volta che compro un gioco su origin e ora vorrei sapere come farlo partire correttamente, aggiungo che quando clicco sull'icona sul desktop si apre una pagina di internet che mi porta sul sito di battefield 4 e da li mi fa fare play now.
Qualcuno sa la soluzione?


Questo è normale, prima di poter giocare devi accedere all'interfaccia web sui server EA da dove puoi accedere a tutte le statistiche, impostazioni dell'account, e, soprattutto, da dove puoi connetterti ai server per giocare; non c'è altro modo altrimenti.

Il fatto che il gioco non parta non è così raro; prova a seguire queste soluzioni:

-Aggiorna driver grafico (importante!)
-Aggiorna directX (pure questo! puoi scaricare questo tool di microsoft che le aggiorna in automatico: http://www.microsoft.com/it-it/download ... aspx?id=35)
-Disabilita antivirus
-Disabilita xFire (esso da problemi con windows 8)
-Hai provato ad avviare la versione a 64 bit o viceversa quella a 32?
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: [Problema] Battefield 4 origin non parte

Messaggio da leggereda dinamico1994 » mercoledì 18 marzo 2015, 19:50

Ho già accesso ai server EA in quanto mi fa vedere il soldato con il mio relativo rango diciamo.. ora provo a seguire questi tuoi punti e aspetto..

Edit
Fatto la prova con entrambe le versioni ad antivirus disinstallato
Provato ad aggiornare directx e tutto bene..
sto aggiornando i driver video

Edit
xfire mai avuto quindi tutto ok..
aspetto questi 300mb di nvidia
Tipo processore QuadCore Intel Core i7-3632QM, 2900 MHz
Ram 4gb Velocità DDR3-1333
SO Microsoft Windows 8 Versione 6.2.9200.16912 (Win8 RTM)
Scheda video NVIDIA GeForce 710M Quantità memoria 2 GB
HDD 500GB
Avatar utente
dinamico1994
 
Messaggi: 22
Iscritto il: domenica 15 marzo 2015, 15:09
Sistema Operativo: Windows 8.1
RAM: 12
Preassemblato: No

Re: [Problema] Battefield 4 origin non parte

Messaggio da leggereda eXoddus » giovedì 19 marzo 2015, 21:02

Hai risolto? =)
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: [Problema] Battefield 4 origin non parte

Messaggio da leggereda dinamico1994 » sabato 21 marzo 2015, 9:05

Ora si, ma la soluzione è stata un po difficile, in pratica ho aggiornato il SO a 8.1 e poi è andata..
rimane na palla sto gioco perchè ogni volta che vuoi camibare server devi disconetterti e andare nel browser
Grazie A tutti
Tipo processore QuadCore Intel Core i7-3632QM, 2900 MHz
Ram 4gb Velocità DDR3-1333
SO Microsoft Windows 8 Versione 6.2.9200.16912 (Win8 RTM)
Scheda video NVIDIA GeForce 710M Quantità memoria 2 GB
HDD 500GB
Avatar utente
dinamico1994
 
Messaggi: 22
Iscritto il: domenica 15 marzo 2015, 15:09
Sistema Operativo: Windows 8.1
RAM: 12
Preassemblato: No

Torna a Pc-Game

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Torna all'indice