Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: prestazioni tomb raider

Messaggio da leggereda Cleopatra2015 » sabato 7 marzo 2015, 12:29

no, mi dice solo sfoglia e ripeti analisi. Il tecnico mi ha dato un DVD dicendo che lo usavano loro per reinstallare. Era scritto a penna Windows 7 Home Premium 64 bit. Forse se trovassi il driver che vuole partirebbe, ma non so dove trovarlo e se basta copiarlo in chiavetta o in un DVD
Cleopatra2015
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 132
Iscritto il: lunedì 9 febbraio 2015, 19:12
Sistema Operativo: windows 7
CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU
RAM: 4,00 GB
Preassemblato:

Re: prestazioni tomb raider

Messaggio da leggereda Cleopatra2015 » sabato 7 marzo 2015, 12:29

Da inesperta sono stata in fiducia, visto che sono sempre andata lì.
Cleopatra2015
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 132
Iscritto il: lunedì 9 febbraio 2015, 19:12
Sistema Operativo: windows 7
CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU
RAM: 4,00 GB
Preassemblato:

Re: prestazioni tomb raider

Messaggio da leggereda davide » sabato 7 marzo 2015, 12:44

ok il dvd va bene, allora prova cosi, rifai partire l' installazione, installazione personalizzata >opzioni avanzte unita >nuovo > le dimensione saranno in automatico e clicca su applica ok, adesso dovresti aver partizione1 di 100mb e partizione2 da 230gb circa
seziona quest' ultima e clicca su formatta , dovrebbe partire l' installazione

in caso contrario annulla l' installazione e insersci il dvd nell' hp , risorse del computer e vedi le dimensioni sottolineato in rosso devono essere di 2,97gb (vedi foto) http://s21.postimg.org/ohy8gh4h3/Immagine.jpg
davide
 

Re: prestazioni tomb raider

Messaggio da leggereda Cleopatra2015 » sabato 7 marzo 2015, 13:04

Ho seguito la tua procedura ed il DVD è esattamente come in foto, ma continua a dirmi che non trova il driver. Mi spiace.
Cleopatra2015
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 132
Iscritto il: lunedì 9 febbraio 2015, 19:12
Sistema Operativo: windows 7
CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU
RAM: 4,00 GB
Preassemblato:

Re: prestazioni tomb raider

Messaggio da leggereda davide » sabato 7 marzo 2015, 13:13

il driver del disco è gia incluso nel dvd e non dovrebbe chiedertelo, il controller sata è gia abilitato di default nel bios e funziona sia su ssd che hdd con interfaccia sata , non stiamo parlando di un vecchio pc che bisogna caricare il driver del disco manualmente e quindi qualcosa non quadra nelle tue richieste
dispiace a me aver perso tempo inutilmente, ti saluto
davide
 

Re: prestazioni tomb raider

Messaggio da leggereda Cleopatra2015 » sabato 7 marzo 2015, 13:18

Dimmi quello che vuoi ma io gli ho fatto cercare cartella per cartella e continua a dirmi che non lo trova.
Cleopatra2015
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 132
Iscritto il: lunedì 9 febbraio 2015, 19:12
Sistema Operativo: windows 7
CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU
RAM: 4,00 GB
Preassemblato:

Re: prestazioni tomb raider

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » sabato 7 marzo 2015, 14:25

Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Re: prestazioni tomb raider

Messaggio da leggereda Cleopatra2015 » sabato 7 marzo 2015, 14:33

ok, grazie ci provo
Cleopatra2015
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 132
Iscritto il: lunedì 9 febbraio 2015, 19:12
Sistema Operativo: windows 7
CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU
RAM: 4,00 GB
Preassemblato:

Re: prestazioni tomb raider

Messaggio da leggereda Cleopatra2015 » sabato 7 marzo 2015, 14:52

Niente, anche peggio, mi chiede il driver del dispositivo credo sia il driver SATA. Guardando in giro c'è altra gente che ha avuto il mio problema.
Cleopatra2015
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 132
Iscritto il: lunedì 9 febbraio 2015, 19:12
Sistema Operativo: windows 7
CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU
RAM: 4,00 GB
Preassemblato:

Re: prestazioni tomb raider

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » sabato 7 marzo 2015, 19:55

Mi sono perso nella discussione delle 10 pagine che partiva con un problema e adesso ne abbiamo uno di installazione windows su un pc acer.

Comunque in base alla mia esperienza, (windows vista home premium ne ho installati tantissimi su pc diversi) se ti esce quel tipo di errore, molto probabilmente è attribuibile al cd che hai, che non è originale ma una copia modificata.

Ti consiglio di procurarti un altro cd e poi apri un nuovo topic se ci sono ancora problemi
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

PrecedenteProssimo

Torna a Pc-Game

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Torna all'indice