Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda davide » martedì 16 dicembre 2014, 22:51

aveva visto giusto jacopodenardi , cmq se devi giocare coi titoli piu recenti è meglio che cambi pc perchè cpu e scheda video non sono male ci mancherebbe, però sono un pò datati
davide
 

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Alexcalan00 » sabato 27 dicembre 2014, 10:23

ho il tuo stesso problema ma la soluzione di davide non funziona, mi potreste aiutare??
Alexcalan00
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sabato 27 dicembre 2014, 10:18
Sistema Operativo: Windows 8 64-bit
CPU: 3.90GHz Dual core
RAM: 8 GB
HDD: 1 TB
Preassemblato:

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » sabato 27 dicembre 2014, 11:32

Ciao Alexcalan00,
il gioco è originale? hai già scaricato la patch ufficiale?
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda davide » sabato 27 dicembre 2014, 23:13

E stesso hardware?
davide
 

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Intel i7 » domenica 28 dicembre 2014, 11:31

Far cry 4 è pesantissimo, ci sono 5 impostazioni generali (basso-medio-alto-molto alto-ultra) io con le impostazioni ad alto non riesco a giocare a 60 fps e ci sono continui cali di frame rate,di solito sto sui 40 fps senza v-sync il che è una cosa oscena perchè con tutti i gioco tipo bf4 ecc non ho mai avuto problemi ad ultra
Case: AeroCool Xpredator x1
Psu: XFX PRO 550W
Mobo: Asus M5A97 R2.0
Cpu: Amd FX 6300
Gpu:Shappire R9 270
Dissipatore: Cooler Master Hyper 412s
Ram: G.Skill Ares 8GB DDR3-1866 Mhz
HDD: WD Caviar Blue 1TB
Lettore: LG GH24NSB0
Avatar utente
Intel i7
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 294
Iscritto il: martedì 29 gennaio 2013, 13:14

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Alessandro » lunedì 29 dicembre 2014, 14:44

Vedo che anche altre persone hanno avuto il mio stesso Problema!
Beh io ho "risolto" in un altro modo, l'ho comprato originale per Xbox 360, messo dentro, gioco parte perfettamente.
E' vero che giocare con il PC è diverso: Grafica su tutto, ma se devi stare ogni 3 o 4 anni a comprare Schede Video, RAM, Processori di ultima generazione, è più conveniente secondo me prenderlo per le Console.
Sistema Operativo: windows 7 ultimate 64bit
Processore :Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
RAM: 8GB
HDD: 500GB
Scheda Video: ATI Radeon HD 5670 Series
Avatar utente
Alessandro
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 12 maggio 2014, 21:11
Località: Alife (CE)
Sistema Operativo: Windows 7 ultimate 64bit
CPU: Pentium(R) Dual-Core 2.60
RAM: 8 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Federico1643 » lunedì 19 gennaio 2015, 16:24

Ma se ho una scheda grafica Nvidia come faccio? (Anche a me Far Cry 4 non parte e rimane nero)
Federico1643
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 19 gennaio 2015, 15:21
Preassemblato:

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Alessandro » lunedì 19 gennaio 2015, 17:53

Vedi che nel retro della confezione c'è la lista delle schede video supportate. ....vedi se c'è anche la tua....in caso contrario credo che non puoi giocarci!!
È davvero un peccato, ho il gioco originale messo lì sullo scaffale. .....
Sistema Operativo: windows 7 ultimate 64bit
Processore :Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
RAM: 8GB
HDD: 500GB
Scheda Video: ATI Radeon HD 5670 Series
Avatar utente
Alessandro
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 12 maggio 2014, 21:11
Località: Alife (CE)
Sistema Operativo: Windows 7 ultimate 64bit
CPU: Pentium(R) Dual-Core 2.60
RAM: 8 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Precedente

Torna a Pc-Game

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice