Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Alessandro » giovedì 27 novembre 2014, 15:05

Perché quando avvio Fra Cry 4 ORIGINALE, si apre il gioco ma rimane fermo a schermo nero? Se premo il tasto sinistro del mouse, esce scritto in alto a sinistra : Far Cry 4[Non Risponde]. E devo per forza chiudere il gioco :grief:
AIUTATEMI PER FAVORE!
Sistema Operativo: windows 7 ultimate 64bit
Processore :Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
RAM: 8GB
HDD: 500GB
Scheda Video: ATI Radeon HD 5670 Series
Avatar utente
Alessandro
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 12 maggio 2014, 21:11
Località: Alife (CE)
Sistema Operativo: Windows 7 ultimate 64bit
CPU: Pentium(R) Dual-Core 2.60
RAM: 8 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda jacopodenardi » giovedì 27 novembre 2014, 15:27

il pc che usi è quello in descrizione?
Case: cooler master glite 300
MB: GIGABYTEB85M-HD3
CPU: 17 4770S
RAM: 2*4 giga
Scheda Video: GTX 760 gigabyte
SSD: 120 giga samsung
HDD: 1 tera
Mouse: logitec g600
jacopodenardi
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: lunedì 30 luglio 2012, 11:27
Località: veneto
Sistema Operativo: w10
CPU: i7-4770s
RAM: 8g. 1300gh
HDD: 120ssd 1000hd
Preassemblato: No

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Alessandro » giovedì 27 novembre 2014, 15:54

Si è quello in descrizione.
Sistema Operativo: windows 7 ultimate 64bit
Processore :Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
RAM: 8GB
HDD: 500GB
Scheda Video: ATI Radeon HD 5670 Series
Avatar utente
Alessandro
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 12 maggio 2014, 21:11
Località: Alife (CE)
Sistema Operativo: Windows 7 ultimate 64bit
CPU: Pentium(R) Dual-Core 2.60
RAM: 8 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda jacopodenardi » giovedì 27 novembre 2014, 17:23

io non mi intendo molto di amd ma mi sembra di capire che è al qualto sotto i requisiti minimi, però il problema non dovrebbe essere solo questo
Case: cooler master glite 300
MB: GIGABYTEB85M-HD3
CPU: 17 4770S
RAM: 2*4 giga
Scheda Video: GTX 760 gigabyte
SSD: 120 giga samsung
HDD: 1 tera
Mouse: logitec g600
jacopodenardi
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: lunedì 30 luglio 2012, 11:27
Località: veneto
Sistema Operativo: w10
CPU: i7-4770s
RAM: 8g. 1300gh
HDD: 120ssd 1000hd
Preassemblato: No

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda eXoddus » giovedì 27 novembre 2014, 17:51

Prova ad aggiornare i driver video di AMD e anche le directX
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Alessandro » giovedì 27 novembre 2014, 18:07

Ma la mia scheda video è Ati no AMD, le dirext come si aggiorna? scusate la mia ignoranza
Sistema Operativo: windows 7 ultimate 64bit
Processore :Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
RAM: 8GB
HDD: 500GB
Scheda Video: ATI Radeon HD 5670 Series
Avatar utente
Alessandro
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 12 maggio 2014, 21:11
Località: Alife (CE)
Sistema Operativo: Windows 7 ultimate 64bit
CPU: Pentium(R) Dual-Core 2.60
RAM: 8 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda davide » giovedì 27 novembre 2014, 18:39

per le directx http://www.microsoft.com/it-it/download ... aspx?id=35
e anche queste http://www.microsoft.com/en-us/download ... px?id=8109

la scheda video ati radeon è di amd (advanced micro device)

applica e mantieni l' avvio pulito di windows ovvero premi WIN + R e digita msconfig e invia , dalla scheda avvio disattiva tutto tranne antivirus , tastiera e mouse , applica ok e riavvia il pc

controlla se ci sono patch per il gioco sul sito dello sviluppatore
davide
 

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Alessandro » giovedì 27 novembre 2014, 19:37

grazie mille davide, provo e ti faccio sapere!
Sistema Operativo: windows 7 ultimate 64bit
Processore :Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
RAM: 8GB
HDD: 500GB
Scheda Video: ATI Radeon HD 5670 Series
Avatar utente
Alessandro
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 12 maggio 2014, 21:11
Località: Alife (CE)
Sistema Operativo: Windows 7 ultimate 64bit
CPU: Pentium(R) Dual-Core 2.60
RAM: 8 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda Alessandro » giovedì 27 novembre 2014, 20:28

Davide quando io premo WIN+R, scrivo MSCONFIG, si apre Configurazione di Sistema, vado su Avvio, ma devo disattivare anche tutte le cose Intel e Microsoft? Non succede nulla?
Sistema Operativo: windows 7 ultimate 64bit
Processore :Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
RAM: 8GB
HDD: 500GB
Scheda Video: ATI Radeon HD 5670 Series
Avatar utente
Alessandro
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 12 maggio 2014, 21:11
Località: Alife (CE)
Sistema Operativo: Windows 7 ultimate 64bit
CPU: Pentium(R) Dual-Core 2.60
RAM: 8 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Schermo Nero Far Cry 4 ORIGINALE

Messaggio da leggereda davide » giovedì 27 novembre 2014, 20:48

si , non ti preoccupare di intel e microsoft sidebar
davide
 

Prossimo

Torna a Pc-Game

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Torna all'indice