Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: Tablet trovato

Messaggio da leggereda ENRICO » lunedì 1 dicembre 2014, 9:47

Buongiorno a tutti!
Non è facile identificare questo aggeggio. Tablet, navigatore,non so . Quello che posso dirvi è che nella schermata che appariva per un attimo (ora completamente morto) c'era una fila di camion, ciò potrebbe far pensare ad un navigatore. Quello che è certo è che non si ricarica. Appena avrò un po di tempo proverò ad aprirlo, potrebbe essere anche solo dissaldato il connettore.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 480
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: Tablet trovato

Messaggio da leggereda ENRICO » lunedì 1 dicembre 2014, 12:32

L'ho aperto, il connettore non è dissaldato il problema è serio intervenire su circuiti del genere per me è impossibile. Quello che ho notato è che c'è una piccola capsula microfonica, ma la cosa strana è che quello che dall'esterno sembrava un mini led,dall'interno sembra un pezzetto di plexiglas senza nessun collegamento alla scheda. Ho trovata anche una sigla MODEL YG 918D-ABFSJ, ora con questa vedrò se riesco a risalire a qualcosa.Più che altro per curiosità.
Allegati
012.JPG
013.JPG
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 480
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: Tablet trovato

Messaggio da leggereda jacopodenardi » lunedì 1 dicembre 2014, 14:37

nella micro sd ci metti i tuoi file e ha windows perchè fà anche da pc, il sistema è basato su w...
Case: cooler master glite 300
MB: GIGABYTEB85M-HD3
CPU: 17 4770S
RAM: 2*4 giga
Scheda Video: GTX 760 gigabyte
SSD: 120 giga samsung
HDD: 1 tera
Mouse: logitec g600
jacopodenardi
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: lunedì 30 luglio 2012, 11:27
Località: veneto
Sistema Operativo: w10
CPU: i7-4770s
RAM: 8g. 1300gh
HDD: 120ssd 1000hd
Preassemblato: No

Re: Tablet trovato

Messaggio da leggereda ENRICO » lunedì 1 dicembre 2014, 18:05

Ho fatto qualche controllo. Ho misurata la tensione sulla batteria= 2,51V. Poi ho misurata la tensione sulla fila di saldature all'estremità sinistra della scheda, sulle due prime saldature in basso,rilevo 2,50V , ma sugli stessi punti rilevo 3,40V se lo collego alla USB del PC. Io penso che sia la batteria che non si ricarica perché esaurita. Voi che ne pensate?
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 480
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: Tablet trovato

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » lunedì 1 dicembre 2014, 22:50

Per esperienza (ma poi dipende sempre dai dispositivi), se è collegato all'alimentazione dovrebbe accendersi qualche led o apparire qualcosa sullo schermo. Se non ci sono segni di vita, non credo sia la batteria, ma qualcosa di diverso..
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Re: Tablet trovato

Messaggio da leggereda ENRICO » venerdì 5 dicembre 2014, 12:03

Buongiorno!
Ho staccata la batteria e al suo posto ho collegato un alimentatore regolato su 3,7 V max 4A , in questo modo, si è acceso mostrando la schermata iniziale.Se la trovo e non costa troppo , proverò a sostituire la batteria. Poi vi dirò.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 480
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: Tablet trovato

Messaggio da leggereda ENRICO » giovedì 12 febbraio 2015, 11:20

Ciao ragazzi!
Non ho scritto più su questo argomento, perché avevo ordinata una batteria, a tre soldi , in Cina. Dopo due mesi e mezzo è arrivata. Saldati i due fili e isolati con una goccia di colla a caldo,rimontato tutto. Ho acceso,mi è comparsa la schermata con la fila di camion, poi la schermata di cui allego la foto. Io ne so quanto prima. Ho provato a premere sulle icone, niente. Ho provato a collegarlo al PC , tramite cavo USB ma mi compare la scritta: Dispositivo non riconosciuto - Unknown device- Forse per funzionare bisogna inserirci una micro sd. Che mi dite?
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 480
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: Tablet trovato

Messaggio da leggereda ENRICO » giovedì 12 febbraio 2015, 11:20

Ciao ragazzi!
Non ho scritto più su questo argomento, perché avevo ordinata una batteria, a tre soldi , in Cina. Dopo due mesi e mezzo è arrivata. Saldati i due fili e isolati con una goccia di colla a caldo,rimontato tutto. Ho acceso,mi è comparsa la schermata con la fila di camion, poi la schermata di cui allego la foto. Io ne so quanto prima. Ho provato a premere sulle icone, niente. Ho provato a collegarlo al PC , tramite cavo USB ma mi compare la scritta: Dispositivo non riconosciuto - Unknown device- Forse per funzionare bisogna inserirci una micro sd. Che mi dite?
Allegati
tablet 002.JPG
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 480
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: Tablet trovato

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » giovedì 12 febbraio 2015, 14:58

Prova a vedere se c'è un bottoncino di reset.
Secondo me comunque la scheda sd non c'entra per il funzionamento, o meglio se clicchi sulle icone dovrebbe comunqnue fare qualcosa e al limite segnalarti un errore
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Re: Tablet trovato

Messaggio da leggereda ENRICO » giovedì 12 febbraio 2015, 18:23

Fixit Informatica ha scritto:Prova a vedere se c'è un bottoncino di reset.
Secondo me comunque la scheda sd non c'entra per il funzionamento, o meglio se clicchi sulle icone dovrebbe comunqnue fare qualcosa e al limite segnalarti un errore


Il reset l'ho provato, premendo il tasto si accende una spia rossa lo schermo si spegne e puoi solo riaccendere, trovandoti sempre nella stessa condizione, presenza di icone ma come imbalsamate. Per cliccare intendi appoggiarci un dito sopra?
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 480
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

PrecedenteProssimo

Torna a Guide e News dal mondo Mobile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice