Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: Rete 4G

Messaggio da leggereda Alex929 » martedì 29 gennaio 2013, 19:22

non si può fare un asta per una tecnologia del genere e darla in mano agli operatori telefonici Dio quel Signore!
In Italia non cambierà mai nulla.....non abbiamo nemmeno il Wi Max ancora....è da spararsi....
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Rete 4G

Messaggio da leggereda CioancaRadu » martedì 29 gennaio 2013, 19:24

Alex929 ha scritto:non si può fare un asta per una tecnologia del genere e darla in mano agli operatori telefonici Dio quel Signore!
In Italia non cambierà mai nulla.....non abbiamo nemmeno il Wi Max ancora....è da spararsi....

Pensate che da me, tutti i paesi intorno al mio hanno l'adsl e nel mio paese non c'è. Neanche Linkem arriva, invece Eolo arriva ma con grosse difficoltà. :red:
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Rete 4G

Messaggio da leggereda Alex929 » martedì 29 gennaio 2013, 19:29

pensa che nel mio paese non c'e nemmeno la 3G:) e il cel non prende quasi mai....dimmi se è accettabile:)
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Rete 4G

Messaggio da leggereda Scapuc » martedì 29 gennaio 2013, 19:42

Alex929 ha scritto:.....non abbiamo nemmeno il Wi Max ancora....

Io sono col Wi Max. Dove sto non c'è l'adsl, abbiamo raccolto le firme e la telecom ci ha detto di attaccarci al c...o.
Abbiamo risolto grazie ad una ditta di Cesena. Il wimax è praticamente identico a l'adsl, ma costa un pò di più.
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Rete 4G

Messaggio da leggereda Alex929 » martedì 29 gennaio 2013, 23:00

No sca....il wi max dovrebbe arrivare a 50 mb.......ma qui nella nostra bella Italia come connessioni siamo a livelli che fanno piangere.......
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Rete 4G

Messaggio da leggereda Scapuc » martedì 29 gennaio 2013, 23:24

Io ho fatto un abbonamento 7 Mega a 35€ al mese. Va benissimo.
Poi non so se arriveranno pacchetti a questa velocità...
Avatar utente
Scapuc
Founder
Founder
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 3503
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 22:27
Località: Cesenatico
Sistema Operativo: Windows 7 U
CPU: Intel E5200 2,50GHz
RAM: 2x2GB
HDD: 2x320GB
Preassemblato: No

Re: Rete 4G

Messaggio da leggereda Alex929 » martedì 29 gennaio 2013, 23:28

No non io non mì lamento in negozio ho la 20 mega..... Fa 1,7 in download......è ultra veloce.....però questa LTE potrebbe cambiare tutto....
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Precedente

Torna a Guide e News dal mondo Mobile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Torna all'indice