Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Doppia voce whatsapp in rubrica

Messaggio da leggereda PRS » domenica 23 aprile 2017, 10:40

Forse doppo aver smanettato e toccato qualcosa mi ritrovo che aprendo un qualsiasi contatto in rubrica mi ritrovo due voci di videochiamata whatsapp+ quella,ovviamente,per i messaggi?Come risolvo?
Allegati
Screenshot_20170423-114144.png
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2155
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Doppia voce whatsapp in rubrica

Messaggio da leggereda giova95 » lunedì 24 aprile 2017, 6:29

Non so perché ma credo che sia un "problema" di whatsapp. Io per ogni contatto ho il numero standard, poi relativamente a whatsapp: "Messaggia xxxx", "Videochiama xxxxx". Il fatto che tu abbia proprio due videochiama è effettivamente leggermente strano.

Hai già provato a spegnere e riaccendere/riavviare l'applicazione? O magari cancellare le cache?
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2861
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Doppia voce whatsapp in rubrica

Messaggio da leggereda PRS » lunedì 24 aprile 2017, 9:57

Certo ho anche disinstallato l'app cancellato l'account google, rifatto il tutto da zero.Non vorrei si trattasse di un'impostazione del sistema(della rubrica non credo).Inizialmente le voci erano 2 e non 3 come adesso.
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2155
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Doppia voce whatsapp in rubrica

Messaggio da leggereda giova95 » lunedì 24 aprile 2017, 19:49

Non saprei come aiutarti, mi spiace.
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2861
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Doppia voce whatsapp in rubrica

Messaggio da leggereda PRS » martedì 25 aprile 2017, 14:07

Oggi avevo tempo da perdere e ho ripristinato il telefono.Non ho risolto :wtf: Probabilmente è un problema di Whatsapp
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2155
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Doppia voce whatsapp in rubrica

Messaggio da leggereda PRS » martedì 16 maggio 2017, 17:34

Sul telefono di un amico(lo stesso)lo stesso problema.
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2155
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Torna a Android

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice