Login    Iscriviti

overclock?

Vuoi modificare/abbellire il tuo pc e non sai come fare? Questa è la sezione adatta a te!
Info e consigli per assemblare il tuo pc e per scegliere i componenti
  • Autore
    Messaggio

overclock?

Messaggio da leggereda androidleo » lunedì 7 dicembre 2015, 20:37

Ciao a tutti volevo sperimentare l' overclocking della mia CPU AMD Athlon 64 x2 5600 2.9G dato che vorrei fare dei gameplay con flatout2 e adesso faccio dai 19-26 FPS e sono pocucci (quando registro sennò ne faccio 26-45). Ho una scheda video Nvidia GeForce 7025 aumentare la CPU farebbe tanto? Ah la mia scheda madre (Asrock N68-S) consiglia OC Tuner... lo provo? Sono inesperto con l' OC :scan: ma so che si esagera si posso infliggere gravi danni all' hardware... Ah conviene aumentare il moltiplicatore o la frequenza del processore?


Grazie in anticipo
Avatar utente
androidleo
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 56
Iscritto il: lunedì 7 dicembre 2015, 20:22
Sistema Operativo: W10
CPU: phenom ii x6 1055T
RAM: 2x2Gb
HDD: SSD evo 850 250Gb
Preassemblato: No

Re: overclock?

Messaggio da leggereda davide » lunedì 7 dicembre 2015, 22:36

prova qui http://www.overclockers.com/forums/show ... 64-X2-5600
se usi l' utlity asrock OC tuner è meglio , però bisogna considerare il case (quante ventole hai? ) almeno 3 ventole e un buon dissipatore
davide
 

Re: overclock?

Messaggio da leggereda androidleo » martedì 8 dicembre 2015, 15:39

ciao... Allora il dissipatore è il loki 2 xigmatek e sono già consapevole dell'innalzamento delle temperature...

un problema che è venuto fuori ora è che non riesco a controllare la ventola del dissipatore: mi rimane sempre al massimo e le temperature dei processori sono sui 35°C... Qualche aiuto?

Grazie
Avatar utente
androidleo
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 56
Iscritto il: lunedì 7 dicembre 2015, 20:22
Sistema Operativo: W10
CPU: phenom ii x6 1055T
RAM: 2x2Gb
HDD: SSD evo 850 250Gb
Preassemblato: No

Re: overclock?

Messaggio da leggereda davide » martedì 8 dicembre 2015, 15:47

puoi optare per un case con il controllo delle ventole tipo questo http://itek.it/it/case/middle-atx-case/ ... ader-white
nella parte superiore del case puoi gestire tramite manopola la velocità o l' esclusione di una o piu ventole
davide
 

Re: overclock?

Messaggio da leggereda androidleo » mercoledì 9 dicembre 2015, 18:31

forse mi sono spiegato male: è proprio la ventola della CPU che non riesco a controllare neanche dal BIOS :grief:
però bello quel case :rid:
Avatar utente
androidleo
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 56
Iscritto il: lunedì 7 dicembre 2015, 20:22
Sistema Operativo: W10
CPU: phenom ii x6 1055T
RAM: 2x2Gb
HDD: SSD evo 850 250Gb
Preassemblato: No

Re: overclock?

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 9 dicembre 2015, 18:39

scherzi? è un case professionale per i gamer , porva con speedfan e vedi se riesci a regolare le ventola
davide
 

Re: overclock?

Messaggio da leggereda androidleo » mercoledì 9 dicembre 2015, 20:06

Ci ho provato sia con speedfan sia con OC Tuner (il programma consigliato dalla asrock) ma non funziona... Mi sa che mi tocca costruire un regolatore di tensione
Avatar utente
androidleo
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 56
Iscritto il: lunedì 7 dicembre 2015, 20:22
Sistema Operativo: W10
CPU: phenom ii x6 1055T
RAM: 2x2Gb
HDD: SSD evo 850 250Gb
Preassemblato: No

Torna a Modding e assemblaggio PC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Torna all'indice