Login    Iscriviti

ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Vuoi modificare/abbellire il tuo pc e non sai come fare? Questa è la sezione adatta a te!
Info e consigli per assemblare il tuo pc e per scegliere i componenti
  • Autore
    Messaggio

ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Messaggio da leggereda LìôN88 » domenica 8 novembre 2015, 17:28

Salve raga, mi vorrei comprare un nuovo pc fisso, questo ormai c'è l'ho da 8 anni circa e direi che il suo lavoro lo ha fatto, è tempo di cambiare.
Ho visto questo quì
http://www.expertonline.it/it-IT-it/ASU ... 5R011.aspx
io non me ne intendo molto, dite che è buono a quel prezzo o posso avere di meglio?
oppure se compro i componenti hardware a parte forse posso avere di meglio spendendo anche meno? :tie:
Immagine
Avatar utente
LìôN88
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 257
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 22:54
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Quad-Core 3,80 GHz
RAM: 8,00 GB
HDD: 120gb e 500gb
Preassemblato: No

Re: ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Messaggio da leggereda davide » domenica 8 novembre 2015, 18:32

il prezzo è buono anche se non fosse in promozione , diciamo che è piu un pc da multimedia , ufficio , internet
cosa stai cercando esattamente
davide
 

Re: ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Messaggio da leggereda LìôN88 » lunedì 9 novembre 2015, 4:27

Mi serve un PC per fare grafica, uso molto photoshop, programmi di grafica 3D tipo blender e motori di gioco come unity o udk.

Però non ci posso spendere molto ... :(
Immagine
Avatar utente
LìôN88
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 257
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 22:54
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Quad-Core 3,80 GHz
RAM: 8,00 GB
HDD: 120gb e 500gb
Preassemblato: No

Re: ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Messaggio da leggereda davide » lunedì 9 novembre 2015, 11:24

cosi sei nei requisiti minimi , mentre invece come da requisiti raccomandati: una cpu i5, scheda video gtx750ti e 8gb di ram
https://www.blender.org/download/requirements/

se non devi usare adobe premier o testare il gioco , potresti anche stare nei requisiti minimi , in caso contrario ti consiglio i requisiti raccomandati, che budget massimo hai? se vuoi ti posto una config. da assemblare o gia assemblata (esclusi il SO e periferiche)
davide
 

Re: ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Messaggio da leggereda LìôN88 » lunedì 9 novembre 2015, 13:43

Ahh ecco o.O
Non avrei mai pensato di controllare i requisiti di blender.
Comunque per me va bene anche da assemblare , spero si possa trovare qualcosa sui 400 euro circa
Immagine
Avatar utente
LìôN88
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 257
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 22:54
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Quad-Core 3,80 GHz
RAM: 8,00 GB
HDD: 120gb e 500gb
Preassemblato: No

Re: ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Messaggio da leggereda davide » lunedì 9 novembre 2015, 14:35

coi requisiti raccomandati siamo a 550 euro col trovaprezzi, spese postali a parte per ogni venditore e non so se ne vale la pena a sto punto (senza SO e periferiche) però ripeto: se non devi usare adobe premier e testare il lavoro , puoi stare nei requisiti minimi e a questo punto prenderti l' asus comprensivo di SO

puoifare anche cosi. gli mandi una mail a questo negozio http://www.pcgen.it/info.asp informazioni , gli spieghi cosa ci devi fare col pc e budget disponibile e senti cosa ti dicono, poi posta pure la loro risposta qui
davide
 

Re: ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Messaggio da leggereda LìôN88 » lunedì 9 novembre 2015, 16:06

No io non ho mai usato adobe premier e per il so potrei installarlo anche io, le periferiche le ho, ad esempio monitor, tastiera , mouse e casse audio ...

Va bene, proverò a chiedere a loro, comunque l'asus va più di 400
Immagine
Avatar utente
LìôN88
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 257
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 22:54
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Quad-Core 3,80 GHz
RAM: 8,00 GB
HDD: 120gb e 500gb
Preassemblato: No

Re: ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Messaggio da leggereda LìôN88 » lunedì 9 novembre 2015, 17:18

http://piclair.com/data/v9jry.jpg

boh.... conoscete la loro mail? così gli scrivo direttamente dalla mia posta elettronica
Immagine
Avatar utente
LìôN88
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 257
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 22:54
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Quad-Core 3,80 GHz
RAM: 8,00 GB
HDD: 120gb e 500gb
Preassemblato: No

Re: ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Messaggio da leggereda davide » lunedì 9 novembre 2015, 17:44

in ogni sito che si rispetti, cè sempre la mail , tel., fax . ecc... http://www.pcgen.it/puntivendita.asp
davide
 

Re: ASUS-K-K31ADE-IT006T è buono?

Messaggio da leggereda LìôN88 » martedì 10 novembre 2015, 21:15

Mi hanno dato il preventivo con tutti i componenti, è buono? me lo danno già assemblato o mi spediscono solo i pezzi?
Allegati
public40hwgz55tfolfl45omk0rfep11233.pdf
(135.63 KiB) Scaricato 108 volte
Immagine
Avatar utente
LìôN88
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 257
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 22:54
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Quad-Core 3,80 GHz
RAM: 8,00 GB
HDD: 120gb e 500gb
Preassemblato: No

Prossimo

Torna a Modding e assemblaggio PC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Torna all'indice