Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

virus

Messaggio da leggereda paoletto » martedì 18 agosto 2015, 15:52

Salve ho beccato un virus che mi cambia il desktop e non mi fa aprire i programmi. Dopo il 4 riavvio funziona, ma non vedo cartelle che devo aprire per lavorare. Se entro in modalità provvisoria i programmi partono ma ho problemi a lavorare perchè certi programmi si aprono e poi si richiudono. Mi potreste aiutare per favore perchè non so più a chi santo raccomandarmi? Grazie. :wee: :wee:
paoletto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: venerdì 14 agosto 2015, 9:37
Sistema Operativo: seven
CPU: quadcore
RAM: 4GB
HDD: 500GB
Preassemblato:

Re: virus

Messaggio da leggereda davide » martedì 18 agosto 2015, 16:13

come si chiama il virus?
davide
 

Re: virus

Messaggio da leggereda paoletto » mercoledì 19 agosto 2015, 6:47

che ne so volevo una mano per risolvere il problema, mi cambia i profili utente e non posso lavorare
paoletto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: venerdì 14 agosto 2015, 9:37
Sistema Operativo: seven
CPU: quadcore
RAM: 4GB
HDD: 500GB
Preassemblato:

Re: virus

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 19 agosto 2015, 8:23

scusa tanto, ma l' anivirus non ce l' hai? aggiornalo e fai una scansione
che antivirus hai? ricevi qualche errore?
davide
 

Re: virus

Messaggio da leggereda PRS » mercoledì 19 agosto 2015, 10:05

Puoi provare ADW cleaner che è leggero e veloce.In alternativa scarica Emergency Kit di Emsisoft.Lo aggiorni e poi fai la scansione(prova prima quella veloce).
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2216
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: virus

Messaggio da leggereda paoletto » giovedì 20 agosto 2015, 7:14

Ho fatto la scansione come dici, ha trovato una minccia ma adesso è come prima, il problema che per aprire i programmi devo riavviare 3 volte, poi c'è il problema di tornare ai vecchi profili utente.
paoletto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: venerdì 14 agosto 2015, 9:37
Sistema Operativo: seven
CPU: quadcore
RAM: 4GB
HDD: 500GB
Preassemblato:

Re: virus

Messaggio da leggereda davide » giovedì 20 agosto 2015, 9:04

per prima cosa disinstalla qualsiasi programma di protezione dal pc , proprio per evitare conflitti con altri strumenti che ti verranno proposti
adwcleaner si disinstalla semplicemente avviandolo e poi cliccare su disinstalla
poi salva sul desktop JRT http://thisisudax.org/downloads/JRT.exe, chiudi tutti browser ed esegui JRT , si aprirà una finestra con relativa scansione e pulizia , al termine riavvia il pc e posta il report che trovi sul desktop JRT.txt
start e clic destro su computer >proprietà >protezione sistema >configura >metti la sunta su disattiva protezione di sistema, applica ok , salva combofix obbligatoriamente sul desktop http://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/
chiudi tutti i browser e disconnettiti da internet, clic destro sul combofix ed esegui come amministratore, si aprira una finestra e clicca NO al messaggio "installa consolle di ripristino" , lascia fare la scansione senza eseguire nessun' altra attività
al termine il pc verrà riavviato automaticamente, in caso contrario fallo tu
dopo il riavvio posta il report combofix.txt che trovi in C/combofix.txt
davide
 

Re: virus

Messaggio da leggereda paoletto » giovedì 20 agosto 2015, 11:08

paoletto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: venerdì 14 agosto 2015, 9:37
Sistema Operativo: seven
CPU: quadcore
RAM: 4GB
HDD: 500GB
Preassemblato:

Re: virus

Messaggio da leggereda davide » giovedì 20 agosto 2015, 12:05

elimina questa cartella LOCALAPPDATA che si trova qui c:\windows\system32\%LOCALAPPDATA%
e poi vedi cosa cè dentro la cartella TEMP che si trova qui c:/user/TEMP
clic destro su computer e proprietà >impostazioni avanzate di sistema >variabili d' ambiente, seleziona e rimuovi questi percorsi
c:\users\TEMP\AppData\Local\temp
c:\windows\system32\%LOCALAPPDATA%
davide
 

Re: virus

Messaggio da leggereda paoletto » lunedì 24 agosto 2015, 8:35

Grazie davide ora sembra che funzioni meglio, lo provo. Resta che che il desktop non ha più le catrelle, pazienza, le cercherò.
Grazie ancora. :good:
paoletto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: venerdì 14 agosto 2015, 9:37
Sistema Operativo: seven
CPU: quadcore
RAM: 4GB
HDD: 500GB
Preassemblato:

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Torna all'indice