Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: Virus!

Messaggio da leggereda Sana94 » lunedì 10 agosto 2015, 19:22

Non va :no:

Grazie tante per la pazienza che avete :tnx: :tnx:
Sana94
 
Messaggi: 18
Iscritto il: domenica 9 agosto 2015, 23:33
Sistema Operativo: windows 8.1
CPU: intel inside celeron
RAM: 4
HDD: 500
Preassemblato:

Re: Virus!

Messaggio da leggereda davide » lunedì 10 agosto 2015, 19:32

elimina la chiave di registro come spiegato qui https://productforums.google.com/forum/ ... RctndDtSB8
davide
 

Re: Virus!

Messaggio da leggereda Sana94 » lunedì 10 agosto 2015, 19:41

La cartella Clients non c'è :wide: dopo UPDATE c'è PROXY
Sana94
 
Messaggi: 18
Iscritto il: domenica 9 agosto 2015, 23:33
Sistema Operativo: windows 8.1
CPU: intel inside celeron
RAM: 4
HDD: 500
Preassemblato:

Re: Virus!

Messaggio da leggereda davide » lunedì 10 agosto 2015, 19:45

oltre al messaggio ,ti da percaso un codice errore quando tenti d' installare chrome? es. errore 3 , errore 4 , ecc...
davide
 

Re: Virus!

Messaggio da leggereda Sana94 » lunedì 10 agosto 2015, 19:49

No, solo quella scritta.
Ho scaricato CCleaner, dal sito che mi hai linkato prima :don: , e sto facendo pulizia del registro, ci sono anche alcuni collegamente di google chrome.
Ma non va comunque.
Sana94
 
Messaggi: 18
Iscritto il: domenica 9 agosto 2015, 23:33
Sistema Operativo: windows 8.1
CPU: intel inside celeron
RAM: 4
HDD: 500
Preassemblato:

Re: Virus!

Messaggio da leggereda davide » lunedì 10 agosto 2015, 20:04

cè qualcosa che blocca , disattiva kaspersky e rifai la scansione e pulizia con adwclenaer , al termine riavvia il pc
dopo il riavvio disattiva kaspersky e riprova l' installazione , se non funziona , allora prova col file alternativo offline
https://support.google.com/chrome/answer/126299?hl=it
davide
 

Re: Virus!

Messaggio da leggereda Sana94 » lunedì 10 agosto 2015, 20:16

Stavo per disattivare l'antivirus ma c'era un recyclebin e l'ho ripulito. Ora, dopo il download scrive 'si è verificato l'errore 3 nel programma di installazione'. Procedo come hai scritto?
Sana94
 
Messaggi: 18
Iscritto il: domenica 9 agosto 2015, 23:33
Sistema Operativo: windows 8.1
CPU: intel inside celeron
RAM: 4
HDD: 500
Preassemblato:

Re: Virus!

Messaggio da leggereda davide » lunedì 10 agosto 2015, 20:21

l' errore 3 è un problema coi server di google , prova con offline
davide
 

Re: Virus!

Messaggio da leggereda Sana94 » lunedì 10 agosto 2015, 20:52

C'erano ancora residui con ADW, ripuliti ma non installa nè con l'uno nè con l'altro.
Non so se può servire, ma quando faccio pulizia con adw mi dà l'errore di cortana (mi pare) che si blocca in modo anomalo e bisogna disconnettere. Lo ignoro e riavvio direttamente quando finisce adw.
Provo a fare la pulizia dalla modalità provvisoria e se non va neanche così opto per le impostazioni di fabbrica. Ma in quel caso verrà ripristinato con windows 8.1? Non che mi importi, fosse per me starei ancora con il 7, ma il pc ha appena un mese di vita e non vorrei invalidare la garanzia.

Dopo questa, in ogni caso, credo ci sia poco e niente da fare, ancora. Ringrazio ancora per la tanta pazienza e per la disponibilità :tnx: :boss:
Sana94
 
Messaggi: 18
Iscritto il: domenica 9 agosto 2015, 23:33
Sistema Operativo: windows 8.1
CPU: intel inside celeron
RAM: 4
HDD: 500
Preassemblato:

Re: Virus!

Messaggio da leggereda davide » martedì 11 agosto 2015, 7:24

hai appreso alcune informazioni e consigli utili
direi che un ripristino alle condizioni di fabbrica sarebbe la cosa migliore da fare e poi aggiornare a win10
davide
 

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice