Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: problema di amministrazione, impossibile avviare il servizio.

Messaggio da leggereda HiImBaddy » domenica 5 aprile 2015, 20:42

no, scusa ma non ho capito. io clicco sul link downloddo e salvo sul desktop. poi apro e mi esce il messaggio di errore di prima
HiImBaddy
 
Messaggi: 9
Iscritto il: sabato 4 aprile 2015, 21:16
Preassemblato: No

Re: problema di amministrazione, impossibile avviare il servizio.

Messaggio da leggereda HiImBaddy » domenica 5 aprile 2015, 20:52

no :flag: apro il link dawnloddo il file e salvo sul desktop e fino qui ok ! per il fatto di scompattare non capisco cosa tu intenda. apro dal desktop il file e clicco sul link, poi appare il segnale di errore di prima quello solito. aiutami per favore :flag:
HiImBaddy
 
Messaggi: 9
Iscritto il: sabato 4 aprile 2015, 21:16
Preassemblato: No

Re: problema di amministrazione, impossibile avviare il servizio.

Messaggio da leggereda HiImBaddy » domenica 5 aprile 2015, 21:05

ciao sucsa ma, clicco sul link dawnloddo il file e lo salvo sul desktop, poi dal desktop clicco sull icona creata e poi sul file all interno e mi appare di nuovo l erorrre di prima
HiImBaddy
 
Messaggi: 9
Iscritto il: sabato 4 aprile 2015, 21:16
Preassemblato: No

Re: problema di amministrazione, impossibile avviare il servizio.

Messaggio da leggereda davide » domenica 5 aprile 2015, 21:10

si sucsa stavo finendo di scrivere , per scompattare intendo estrarre, cmq la faccenda è piuttosto complicata, file di sistema danneggiati , e virus , account corrotto , ti consiglio di rivolgerti in un centro assistenza
davide
 

Re: problema di amministrazione, impossibile avviare il servizio.

Messaggio da leggereda HiImBaddy » domenica 5 aprile 2015, 21:11

grazie comunque, ma dici che non ce niente da fare online ?
HiImBaddy
 
Messaggi: 9
Iscritto il: sabato 4 aprile 2015, 21:16
Preassemblato: No

Re: problema di amministrazione, impossibile avviare il servizio.

Messaggio da leggereda davide » domenica 5 aprile 2015, 21:29

secondo me no, bisogna entrare con un cd preparato di avira o kaspersky e disinfettare il pc , poi salvare i dati , infine reinstallare windows
davide
 

Precedente

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice