Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

[Risolto]infettata da trojan e worn aiuto

Messaggio da leggereda silviaP » mercoledì 1 aprile 2015, 21:19

Buona sera a tutti,mi spiace cominciare subito con le richieste,ma più passa il tempo e piu mi sorgono problemi al PC :fool: aprendo un messaggio di posta con scritta SDA,3giorni fa,ho preso il virus e non riesco a debellarlo in nessun modo,seguendo delle indicazioni sono andata a cercare le tanto famigerate chiavi che loro si auto producono,ma nelle cartelle solite non ci sono e io adesso quasi non posso più accedere al PC,per paura che si diffonda nella rete ,nella speranza che già non si sia introddo in wifi :wee: e che quindi non abbia infettato anche l'altro PC e cellulari.. Ho installato Microsoft security essentials, Avira mi trovava i virus ma non riuscivo ad eleminirarli,con MsE li trova li elimina,ma ad ogni avvio riappaiono,quindi vuol dire che non cancella il file di origine... Come procedo....cosa faccio...che altre info posso darvi per potermi aiutare?
Ho cercato i virus in rete per vedere che soluzioni davano,ma quelli che ho io non li trovo... :wary: Vi ringrazio fin da ora per l'aiuto che mi darete,grazie grazie grazie
silviaP
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:27
Sistema Operativo: windows 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]infettata da trojan e worn aiuto

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 1 aprile 2015, 21:49

start e clic destro su computer >proprietà >protezione di sistema >configura >metti la spunta su disattiva protezione di sistema , applica,ok
salva obbligatoriamente sul desktop combofix http://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/
disattiva il tuo antivirus e disconnettiti da internet , quindi esegui combofix (rispondi NO alla richiesta della consolle di ripristino)
infine lascia terminare la scansione senza interferire , al termine verrà rilasciato un log, che trovi in C/combofix.txt, caricalo su wikisend http://wikisend.com/ e posta il link per visionarlo
davide
 

Re: [Risolto]infettata da trojan e worn aiuto

Messaggio da leggereda silviaP » mercoledì 1 aprile 2015, 22:11

Em....ho riacceso adesso il PC...dopo l'accesso nessuna icona e nessuna funzione...provo ad accedere dalla modalità provvisoria,grazie per adesso,appena ho il post lo pubblico
silviaP
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:27
Sistema Operativo: windows 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]infettata da trojan e worn aiuto

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 1 aprile 2015, 22:18

ok
davide
 

Re: [Risolto]infettata da trojan e worn aiuto

Messaggio da leggereda silviaP » mercoledì 1 aprile 2015, 23:21

Ciao scusa, ho provato 2 volte a caricare il file tramite il link che mi hai dato (wikisend.com) ma continua a darmi errore ...
silviaP
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:27
Sistema Operativo: windows 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]infettata da trojan e worn aiuto

Messaggio da leggereda davide » giovedì 2 aprile 2015, 9:35

allora allegalo direttamente qui sul forum , usando l' editor completo
davide
 

Re: [Risolto]infettata da trojan e worn aiuto

Messaggio da leggereda silviaP » giovedì 2 aprile 2015, 11:06

ecco il report
Allegati
report1combo.txt
(21.5 KiB) Scaricato 61 volte
silviaP
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:27
Sistema Operativo: windows 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]infettata da trojan e worn aiuto

Messaggio da leggereda davide » giovedì 2 aprile 2015, 11:47

prova a eliminare OETemp da questo percorso C:\OETemp
davide
 

Re: [Risolto]infettata da trojan e worn aiuto

Messaggio da leggereda silviaP » giovedì 2 aprile 2015, 12:00

Ciao, mentre aspettavo la tua risposta ho fatto rifare una scansione MsE e mi ha rilevato solamente questo worm:Win32/Dorkbot gli altri si sono eliminati del tutto quando ho dato via a Combofix? , ho calncellato il contenuto dell cartella da te indicata adesso riavvio
silviaP
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:27
Sistema Operativo: windows 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]infettata da trojan e worn aiuto

Messaggio da leggereda silviaP » giovedì 2 aprile 2015, 12:05

ho risposto troppo presto, mi rileva ancora gli altri,ho visto male io..
silviaP
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:27
Sistema Operativo: windows 7
Preassemblato:

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice