Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

[Risolto] problema durante navigazione su internet

Messaggio da leggereda nembo » martedì 24 febbraio 2015, 14:21

Ciao a tutti

Ho un piccolo problema con la mia connessione.
In alcuni momenti (mediamente un paio di volte al giorno) non riesco a navigare nonostante l'icona mi indichi che il computer è connesso e il segnale è ottimo. La pagina del browser (Firefox) rimane bianca e non riesco a scaricare la posta con Outlook.
Allora ripristino la connessione e a volte risolvo subito, altre volte invece devo fare più tentativi per qualche minuto (a volte, raramente, passano anche delle mezzore). Oppure, senza ripristinare la connessione, aspetto un po' e tutto funziona di nuovo.
Se non si tratta del segnale, che cosa può essere?
Eccovi i miei dati:
HP compaq 6830 s
SO windows XP
antivirus Avira
private firewall 7.0
connessione telecom tuttofibra
nembo
 
Messaggi: 32
Iscritto il: martedì 24 febbraio 2015, 13:43
Sistema Operativo: windows XP
Preassemblato:

Re: [Risolto] problema durante navigazione su internet

Messaggio da leggereda davide » martedì 24 febbraio 2015, 15:26

prova a resettare il private firewall , a proposito il firewall di windows è disabilitato nei servizi?
davide
 

Re: [Risolto] problema durante navigazione su internet

Messaggio da leggereda PRS » martedì 24 febbraio 2015, 20:21

Il firewall di win viene disabilitato in automatico...La cosa migliore sarebbe testare l'adsl con altro pc o smartphone
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2210
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: [Risolto] problema durante navigazione su internet

Messaggio da leggereda davide » martedì 24 febbraio 2015, 20:38

dipende , se il firewall di terzi viene installato correttamente (forse quello di windows viene disattivato)
davide
 

Re: [Risolto] problema durante navigazione su internet

Messaggio da leggereda nembo » mercoledì 25 febbraio 2015, 13:51

Il firewall di windows era già disattivato.
Ho provato a resettare private firewall ma mi è ricapitato il solito problema.
Adesso ho provato a disinstallarlo e a tornare al firewall di windows, vediamo cosa succede.
nembo
 
Messaggi: 32
Iscritto il: martedì 24 febbraio 2015, 13:43
Sistema Operativo: windows XP
Preassemblato:

Re: [Risolto] problema durante navigazione su internet

Messaggio da leggereda nembo » giovedì 26 febbraio 2015, 13:50

Ho disinstallato private firewall, ma usando il firewall di windows succede la stessa cosa.
Non ho la possibilità di provare l'adsl su un altro computer.
Se non è il firewall, cosa potrebbe essere?
nembo
 
Messaggi: 32
Iscritto il: martedì 24 febbraio 2015, 13:43
Sistema Operativo: windows XP
Preassemblato:

Re: [Risolto] problema durante navigazione su internet

Messaggio da leggereda davide » giovedì 26 febbraio 2015, 13:53

potrebbe essere la configurazione della scheda di rete , tipo dns e indirizzo ip, controlla nelle proprietà della scheda di rete >tcp ip >proprietà e vedi come sono impostati se automatico o manuale
davide
 

Re: [Risolto] problema durante navigazione su internet

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » giovedì 26 febbraio 2015, 15:04

Quando non riesci a navigare prova a fare un ipconfig
e successivamente se ti escono indirizzi corretti come ad esempio 192.168 etc prova a fare ping al router e vedi se risponde.
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Re: [Risolto] problema durante navigazione su internet

Messaggio da leggereda nembo » giovedì 26 febbraio 2015, 18:24

Ho controllato la configurazione della scheda di rete, ci sono due voci selezionate:
-Ottieni automaticamente un indirizzo IP
-Ottieni indirizzo server DNS automaticamente

Non so come si fa il ping al router. Quando apro il prompt dei comandi e digito ipconfig/all per verificare gli indirizzi, poi cosa dovrei fare?
nembo
 
Messaggi: 32
Iscritto il: martedì 24 febbraio 2015, 13:43
Sistema Operativo: windows XP
Preassemblato:

Re: [Risolto] problema durante navigazione su internet

Messaggio da leggereda davide » giovedì 26 febbraio 2015, 18:37

copia incolla qui sul forum la schermata del prompt con i dati

dipende dall' indirizzo del tuo router (lo vedi da ipconfig all) per fare il ping , digita: ping 192.168.1.1 oppure 192.168.1.2 o ancora 192.168.0.1 e invia e vedi i risultati
davide
 

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Torna all'indice