Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Re: [Risolto]piccolo problema con Open office

Messaggio da leggereda ENRICO » lunedì 5 ottobre 2015, 11:13

Grazie a tutti, problema risolto. Era una cosa abbastanza banale che non avevo notata. Cliccando su ESPORTA PDF compare una cartella dove cliccavo ESPORTA ma non avevo notato che il formato selezionato non era PDF ma FDF , mi è bastato cambiare l'opzione e ora funziona. Sono passati tre giorni e il documento non si è trasformato in un foglio nero, come succedeva prima, dopo un giorno. Poi vi confermerò se tutto ok.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 470
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]piccolo problema con Open office

Messaggio da leggereda davide » lunedì 5 ottobre 2015, 12:38

avevo capito dopo qualche giorno, fai sapere...
davide
 

Re: [Risolto]piccolo problema con Open office

Messaggio da leggereda ENRICO » venerdì 9 ottobre 2015, 10:51

OK! Ora l'esportazione in PDF funziona bene , ho provato più volte. Non mi dato nessun problema. Grazie a tutti e.... alla prossima.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 470
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]piccolo problema con Open office

Messaggio da leggereda davide » venerdì 9 ottobre 2015, 11:19

bene, grazie del feed
davide
 

Precedente

Torna a Office

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice