Login    Iscriviti

Nessun segnale

Assistenza, guide e news per l'hardware del tuo pc
  • Autore
    Messaggio

Nessun segnale

Messaggio da leggereda ENRICO » lunedì 12 settembre 2016, 9:57

Ciao!
Sto cercando dii assemblare un PC con pezzi di recupero ma non mi da segnale. La MOBO Asus P4P800 SE, processore Pentium4.
La scheda video è da escludere, ne ho provate due ,sicuramente, funzionanti, monitor e cavo sono buoni, sulle RAMho fatto tutte le prove possibili, la pasta sulla CPU è nuova . Il PC si accende, la ventola della CPU gira regolarmente ma non mi da nessun segnale. Sarà la CPU che non è buona?
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 477
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: Nessun segnale

Messaggio da leggereda PRS » lunedì 12 settembre 2016, 15:28

A sto punto sarà andata la mobo.Le ram sono 400 MHz o 333 MHz o 266 MHz?
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Nessun segnale

Messaggio da leggereda davide72 » lunedì 12 settembre 2016, 19:45

bisogna vedere i voltaggi della scheda video https://translate.google.it/translate?h ... rev=search
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 802
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: Nessun segnale

Messaggio da leggereda ENRICO » martedì 13 settembre 2016, 19:04

PRS ha scritto:A sto punto sarà andata la mobo.Le ram sono 400 MHz o 333 MHz o 266 MHz?


Le RAM che ci ho provato sono DDR 400MHz , una da 512MB ,altre due da un GB. I tre banchi su altri PC funzionano. Appena posso proverò con un altro processore.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 477
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: Nessun segnale

Messaggio da leggereda ENRICO » martedì 13 settembre 2016, 19:07

davide72 ha scritto:bisogna vedere i voltaggi della scheda video https://translate.google.it/translate?h ... rev=search


Mi sembra strano perché ho provato con due schede video diverse. Farò ancora un po di prove. Ciao.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 477
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: Nessun segnale

Messaggio da leggereda PRS » mercoledì 14 settembre 2016, 12:54

Attenzione che banchi di tipologia diversa possono dare problemi.Provane uno alla volta.
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Nessun segnale

Messaggio da leggereda ENRICO » mercoledì 14 settembre 2016, 17:59

PRS ha scritto:Attenzione che banchi di tipologia diversa possono dare problemi.Provane uno alla volta.


Provati uno alla volta e in tutti gli slot.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 477
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice