Login    Iscriviti

[RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Assistenza, guide e news per l'hardware del tuo pc
  • Autore
    Messaggio

[RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Messaggio da leggereda maxse » mercoledì 5 novembre 2014, 16:27

Ciao,
sono appena passato a Fibra di telecom con il suo router, ma non riesco a far vedere le IPcam sia con LAN che wifi. Se collegata su porta Lan, riporta un punto esclamativo giallo e neanche con il software delle CAM riesco a visualizzarle rendendole "disconnesse"! ovviamente funzionavano alla perfezine con il vecchio router....
Qualcuno ah dei suggerimenti?

grazie :tnx:
Avatar utente
maxse
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 5 novembre 2014, 15:44
Sistema Operativo: win 8
CPU: I7
RAM: 16 Gb
HDD: 1Tb
Preassemblato:

Re: [RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Messaggio da leggereda eXoddus » mercoledì 5 novembre 2014, 20:18

Qual'è la versione del firmware del router Telecom? Proprio oggi mi sono accorto che mi hanno aggiornato il FW del router telecom su linea 20 mega alla nuova versione AGPWI_4.0.1 che dovrebbe essere la stessa versione di FW usata nelle centraline fibra.
Altra cosa, che marca e modello sono le IP CAM?
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: [RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Messaggio da leggereda maxse » mercoledì 5 novembre 2014, 20:37

il firmware è: AGVTF_4.0.2
Avatar utente
maxse
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 5 novembre 2014, 15:44
Sistema Operativo: win 8
CPU: I7
RAM: 16 Gb
HDD: 1Tb
Preassemblato:

Re: [RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Messaggio da leggereda maxse » mercoledì 5 novembre 2014, 20:43

le IP CAM sono cinesi: " EasyN" tipo Apexis motorizzate e led infarossi,Connessione Ethernet & Wifi 802.11 b/g
Avatar utente
maxse
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 5 novembre 2014, 15:44
Sistema Operativo: win 8
CPU: I7
RAM: 16 Gb
HDD: 1Tb
Preassemblato:

Re: [RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Messaggio da leggereda eXoddus » mercoledì 5 novembre 2014, 21:28

Le IP Cam hanno un indirizzo statico o DHCP?
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: [RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Messaggio da leggereda maxse » giovedì 6 novembre 2014, 11:29

con Indirizzo statico
Avatar utente
maxse
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 5 novembre 2014, 15:44
Sistema Operativo: win 8
CPU: I7
RAM: 16 Gb
HDD: 1Tb
Preassemblato:

Re: [RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Messaggio da leggereda eXoddus » giovedì 6 novembre 2014, 13:46

Hai verificato che l'indirizzo della IP Cam appartenga alla stessa sottorete del router?
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: [RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Messaggio da leggereda maxse » giovedì 6 novembre 2014, 14:00

Purtroppo si può impostare solo sul router perche la IP Cam non la vede e non si possono impostare indirizzi.
Avatar utente
maxse
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 5 novembre 2014, 15:44
Sistema Operativo: win 8
CPU: I7
RAM: 16 Gb
HDD: 1Tb
Preassemblato:

Re: [RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Messaggio da leggereda maxse » giovedì 6 novembre 2014, 14:35

ora FUNZIONA!, come i hai detto, l'indirizzo era ancora del vecchio router, nonostante il reset! posizionata la cam su PC portatle ed impostat gli indirizzi corretti direttamente nella cam, poi riposizionata sul router e tutto è tornato OK!
grazie :tnx: :ok!:
Avatar utente
maxse
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 5 novembre 2014, 15:44
Sistema Operativo: win 8
CPU: I7
RAM: 16 Gb
HDD: 1Tb
Preassemblato:

Re: [RISOLTO] Router fibra telecom non vede IP camera

Messaggio da leggereda eXoddus » giovedì 6 novembre 2014, 19:15

Di nulla, siamo qua apposta =D
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Torna all'indice