Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Nuovo problema dominio

Messaggio da leggereda CioancaRadu » martedì 5 febbraio 2013, 15:20

Ho scoperto il perchè non potevo cambiare il dominio al mio blog, che a sua volta è un 'altro problema. Problema precedente
Problema.png
(47.55 KiB) Mai scaricato

Come faccio a risolverlo :flag: :red:
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Nuovo problema dominio

Messaggio da leggereda giova95 » martedì 5 febbraio 2013, 15:26

scusa ma che pannello di amministrazione è su google?
Comunque, se clicchi su cambia reindirizzamento dove vai a finire? Non puoi lasciare vuoto? (oppure accedere a enom e cancellare il record DNS...)
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2861
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Nuovo problema dominio

Messaggio da leggereda CioancaRadu » martedì 5 febbraio 2013, 15:44

giova95 ha scritto:scusa ma che pannello di amministrazione è su google?
Comunque, se clicchi su cambia reindirizzamento dove vai a finire? Non puoi lasciare vuoto? (oppure accedere a enom e cancellare il record DNS...)

Mi porta su questa schermata:
Apps.png
(83.23 KiB) Mai scaricato

E a quanto pare non posso lasciarla vuota.
Nel DNS cosa devo cancellare/cambiare:
DN.png
(78.43 KiB) Mai scaricato
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Nuovo problema dominio

Messaggio da leggereda giova95 » martedì 5 febbraio 2013, 15:53

Non vorrei farti combinar casini, vedi se riesci a risolvere leggendo qua o in una di quelle guide elencate a fianco :)
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2861
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Torna a Creare e gestire un sito web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice