Pagina 1 di 1

schede chrome

Messaggio da leggereInviato: mercoledì 18 febbraio 2015, 20:08
da ENRICO
Posto qui perchè non riesco ad aprire un nuovo argomento. Il problema è che tutte le schede di google crom mi si vedono piccole e solo in parte, anche la scheda iniziale si vede metà. ho provato a spostarla ma niente da fare. C'é una soluzione diversa del ripristino. Una volta mi era successa la stessa cosa e ho risolto ripristinando. Le schede di Esplorer sono ,invece,normali.

Re: schede chrome

Messaggio da leggereInviato: mercoledì 18 febbraio 2015, 20:14
da Fixit Informatica
Enrico non si capisce.
Puoi postare un immagine? non è che devi solo "ingrandirle", cliccando sull'icona centrale in alto a sinistra?

Re: schede chrome

Messaggio da leggereInviato: giovedì 19 febbraio 2015, 10:19
da ENRICO
Fixit Informatica ha scritto:Enrico non si capisce.
Puoi postare un immagine? non è che devi solo "ingrandirle", cliccando sull'icona centrale in alto a sinistra?


Grazie Fixit! Posto l'immagine della schermata iniziale di Google. Come puoi vedere non c'è il quadratino dove ingrandire o rimpicciolire e non c'è modo di trascinarla e spostarla. Ma la soluzione è banale,basta portarsi col puntatore del mouse, nell'angolino in alto a sinistra, cliccando di destro , compare una piccola scheda opzioni, INGRANDIRE, clik di sinistro su questa e tutto è torna normale.

Re: schede chrome

Messaggio da leggereInviato: giovedì 19 febbraio 2015, 11:11
da davide
io metterei IE come predefinito, si armonizza meglio col sistema

Re: schede chrome

Messaggio da leggereInviato: giovedì 19 febbraio 2015, 18:01
da Fixit Informatica
Prova a fare doppio click sulla parte centrale alta, alla stessa altezza dove sono aperte le schede e vedi cosa fa
Per trascinarla e ingrandirla prova sempre dalla parte centrale alta

Fai sapere

Re: schede chrome

Messaggio da leggereInviato: venerdì 20 febbraio 2015, 9:15
da ENRICO
Fixit Informatica ha scritto:Prova a fare doppio click sulla parte centrale alta, alla stessa altezza dove sono aperte le schede e vedi cosa fa
Per trascinarla e ingrandirla prova sempre dalla parte centrale alta

Fai sapere


Grazie fixit! Il problema è risolto come descritto nel post con l'immagine. Clik di sinistro, in alto a sinistra della scheda, in questo modo, compare l'opzione INGRANDIRE, Clik su questa ed il problema è risolto. Una cosa banale, ma se non lo sai, stai ore a provare.
Ciao e alla prossima!