Login    Iscriviti

Problema Linea Telecom e PS4

Tutto quello che volete sapere sul web...in questa sezione.
  • Autore
    Messaggio

Problema Linea Telecom e PS4

Messaggio da leggereda CrisCrox89 » sabato 28 gennaio 2017, 14:33

Buongiorno non so se sono nella sezione giusta,pongo il mio problema:

da una settimana non riesco piu a giocare online con PS4 o meglio mi collego a PSN ma quando gioco online mi butta fuori dalle partite di continuo ma rimango su PSN,questo fino una settimana fa non succedeva ho contattato la telecom e la linea è a posto (in effetti faccio vari test e controlli ed è tutto ok),ho provato di tutto varie configurazioni ecc ma zero soluzione sto impazzendo,ripeto fino una settimana fa giocavo tranquillo aiutatemi :(

PS: magari aiutarmi passo per passo ad aprire le porte sul mio router sitecom X2 300N perchè ho provato con varie guide ma boh le porte risultano non funzionanti quando uso i programmi per testarle
CrisCrox89
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sabato 28 gennaio 2017, 14:16
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: AMD A8 2.00 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Problema Linea Telecom e PS4

Messaggio da leggereda CrisCrox89 » sabato 28 gennaio 2017, 17:50

Qualcuno mi supporta please :(
CrisCrox89
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sabato 28 gennaio 2017, 14:16
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: AMD A8 2.00 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Problema Linea Telecom e PS4

Messaggio da leggereda CrisCrox89 » domenica 29 gennaio 2017, 17:12

Non mi risponde nessuno? :'(
CrisCrox89
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sabato 28 gennaio 2017, 14:16
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: AMD A8 2.00 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Problema Linea Telecom e PS4

Messaggio da leggereda CrisCrox89 » lunedì 30 gennaio 2017, 21:34

Vengo ignorato qui :'(
CrisCrox89
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sabato 28 gennaio 2017, 14:16
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: AMD A8 2.00 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Problema Linea Telecom e PS4

Messaggio da leggereda CrisCrox89 » martedì 31 gennaio 2017, 17:24

Alla fine ho risolto da solo grazie.......... :O
CrisCrox89
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sabato 28 gennaio 2017, 14:16
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: AMD A8 2.00 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Torna a Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice