Login    Iscriviti

problema trasmissione dati XMl

Tutto quello che volete sapere sul web...in questa sezione.
  • Autore
    Messaggio

problema trasmissione dati XMl

Messaggio da leggereda grisu59 » mercoledì 10 agosto 2016, 20:57

Salve a tutti,
vorrei avere il vostro aiuto per venire a capo di un problema strano.
In negozio ho un computer fisso su cui gira un programma gestionale installato sul pc
Questo programma gestionale si deve interfacciare con un sito di ecommerce tramite un link ed un token che inserisco che nelle opzioni per l'aggiornamento dei dati

bene, se cerco di inviare i dati ottengo l'errore che potete vedere nello screenshoot allegato

Se effettuo la stessa operazione con un pc portatile collegato alla stessa rete con lo stesso archivio e programma gestionale
la trasmissione funziona regolarmente.

Sono un profano e non riesco ad interpretare il messaggio
"Request header file is missing':' separator, <br />
<pre>
........


Chi mi sa dare una dritta?

Grazie mille
Allegati
errore_trasmissione.jpg
Errore nella trasmissione
grisu59
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 10 agosto 2016, 20:49
Sistema Operativo: win7
Preassemblato:

Re: problema trasmissione dati XMl

Messaggio da leggereda giova95 » giovedì 11 agosto 2016, 8:18

Il programma invia una richiesta al server che il server non è in grado di interpretare. Potrebbe essere un problema di configurazione del programma o magari un problema che una reinstallazione potrebbe risolvere.
Dubito che sia un problema del pc perché significherebbe che la richiesta parta giusta dal programma e che windows perda pezzi della comunicazione (altamente improbabile).
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2861
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: problema trasmissione dati XMl

Messaggio da leggereda grisu59 » giovedì 11 agosto 2016, 12:00

Ho effettuato la reinstallazione del programma ma non funziona ugualmente

Cercando in rete ho trovato questo
http://forum.it.altervista.org/plug-pra ... quest.html

Ha un senso?
alternative?
grisu59
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 10 agosto 2016, 20:49
Sistema Operativo: win7
Preassemblato:

Re: problema trasmissione dati XMl

Messaggio da leggereda giova95 » giovedì 11 agosto 2016, 12:15

Non ha senso, secondo me è un caso che l'utente abbia risolto così.

- Il programma ha mai funzionato su quel pc o no? Ti ha sempre dato errore?
- Entrambi i computer su cui hai provato (quello su cui funziona e quello su cui non funziona) hanno installato lo stesso sistema operativo? Stesso Service Pack?
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2861
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: problema trasmissione dati XMl

Messaggio da leggereda grisu59 » giovedì 11 agosto 2016, 12:40

La funzione di invio dati ha sempre dato errore su quel pc.
Entrambe i pc utilizzano Win7 ma non la stessa versione
Funziona dove gira Win7 Enterprise
Non funziona dove gira WIN 7 professional 64 bit
grisu59
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 10 agosto 2016, 20:49
Sistema Operativo: win7
Preassemblato:

Re: problema trasmissione dati XMl

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » mercoledì 17 agosto 2016, 23:00

Hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti di windows da fare?
Inoltre controlla le impostazioni del browser di default se sono uguali, controlla anche data e ora e eventualmente le impostazioni di paese e lingua soprattutto per quanto riguarda la parte della valuta e dei numeri
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Torna a Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice