Login    Iscriviti

programma cambia ip

Tutto quello che volete sapere sul web...in questa sezione.
  • Autore
    Messaggio

programma cambia ip

Messaggio da leggereda giomo12 » giovedì 9 giugno 2016, 19:02

ciao ragazzi ho bisogno del vostro aiuto praticamente sto cercando un programma ip che abbia pero'una funzione diversa mi spiego siccome io ho usato HOTSPOT SHIELD E'ANCHE HIDE ALL IP , ora siccome devo scaricare delle cose su un sito per provare prima di acquistare ma siccome dopo che lo faccio una volta mi dice che ce'un errore xk in questo pc lo gia'fatto xk vi faccio un esempio se'136.0.234.186 stati uniti e'dopo metto francia 151.80.244.84 ce qualche programmino che mi potrebbe aiutare grazie
giomo12
 
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 9 giugno 2016, 18:39
Sistema Operativo: windows 7
CPU: 2 core
RAM: 4 gb
HDD: 256
Preassemblato:

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereda giova95 » giovedì 9 giugno 2016, 21:06

Ciao, non supportiamo attività illegali. Se veramente devi solo usare una versione di prova di un software sappi che la maggior parte dei software offrono versioni di prova, cerca di usare quella. Inoltre se veramente il problema è solo l'ip sappi che nella maggior parte delle connessioni casalinghe l'ip cambia ogni volta che si spegne e si riaccende il modem.
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2861
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereda giomo12 » venerdì 10 giugno 2016, 7:30

ciao non e'una cosa illegala ci tengo a precisare xk il sito da la possibilita'di scaricare per provare,il problema e'che se'capita che ho formatto il pc o lo faccio su un altro mi dice che non e'possibile xk gia'e'stato fatto a questo indirizzo
giomo12
 
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 9 giugno 2016, 18:39
Sistema Operativo: windows 7
CPU: 2 core
RAM: 4 gb
HDD: 256
Preassemblato:

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereda giova95 » venerdì 10 giugno 2016, 11:22

A riavviare il modem hai già provato?
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2861
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereda giomo12 » sabato 11 giugno 2016, 13:43

sisi lo fatto ma dice sempre che usato
giomo12
 
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 9 giugno 2016, 18:39
Sistema Operativo: windows 7
CPU: 2 core
RAM: 4 gb
HDD: 256
Preassemblato:

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereda giova95 » domenica 12 giugno 2016, 7:01

Ok, però non ho capito chi ti da l'errore. L'errore ti viene dato prima di iniziare a scaricare, quando sei ancora sul browser, oppure dopo la fine del download?
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2861
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereda davide72 » domenica 12 giugno 2016, 8:30

davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 754
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereda giomo12 » domenica 12 giugno 2016, 9:21

ciao ti spego giova95 l'errore melo da' prima di iniziare a scaricare ancora sul browser che dice che per lui in quel pc e'fatto gia'
giomo12
 
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 9 giugno 2016, 18:39
Sistema Operativo: windows 7
CPU: 2 core
RAM: 4 gb
HDD: 256
Preassemblato:

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereda giova95 » domenica 12 giugno 2016, 11:13

Ah. Apri il browser in navigazione in incognito e rifai la procedura.
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2861
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereda giomo12 » mercoledì 15 giugno 2016, 12:26

fatto stessa cosa riavviato anche il modem niente
giomo12
 
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 9 giugno 2016, 18:39
Sistema Operativo: windows 7
CPU: 2 core
RAM: 4 gb
HDD: 256
Preassemblato:

Prossimo

Torna a Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice