Pagina 1 di 2

programma cambia ip

Messaggio da leggereInviato: giovedì 9 giugno 2016, 19:02
da giomo12
ciao ragazzi ho bisogno del vostro aiuto praticamente sto cercando un programma ip che abbia pero'una funzione diversa mi spiego siccome io ho usato HOTSPOT SHIELD E'ANCHE HIDE ALL IP , ora siccome devo scaricare delle cose su un sito per provare prima di acquistare ma siccome dopo che lo faccio una volta mi dice che ce'un errore xk in questo pc lo gia'fatto xk vi faccio un esempio se'136.0.234.186 stati uniti e'dopo metto francia 151.80.244.84 ce qualche programmino che mi potrebbe aiutare grazie

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereInviato: giovedì 9 giugno 2016, 21:06
da giova95
Ciao, non supportiamo attività illegali. Se veramente devi solo usare una versione di prova di un software sappi che la maggior parte dei software offrono versioni di prova, cerca di usare quella. Inoltre se veramente il problema è solo l'ip sappi che nella maggior parte delle connessioni casalinghe l'ip cambia ogni volta che si spegne e si riaccende il modem.

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereInviato: venerdì 10 giugno 2016, 7:30
da giomo12
ciao non e'una cosa illegala ci tengo a precisare xk il sito da la possibilita'di scaricare per provare,il problema e'che se'capita che ho formatto il pc o lo faccio su un altro mi dice che non e'possibile xk gia'e'stato fatto a questo indirizzo

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereInviato: venerdì 10 giugno 2016, 11:22
da giova95
A riavviare il modem hai già provato?

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereInviato: sabato 11 giugno 2016, 13:43
da giomo12
sisi lo fatto ma dice sempre che usato

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereInviato: domenica 12 giugno 2016, 7:01
da giova95
Ok, però non ho capito chi ti da l'errore. L'errore ti viene dato prima di iniziare a scaricare, quando sei ancora sul browser, oppure dopo la fine del download?

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereInviato: domenica 12 giugno 2016, 8:30
da davide72

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereInviato: domenica 12 giugno 2016, 9:21
da giomo12
ciao ti spego giova95 l'errore melo da' prima di iniziare a scaricare ancora sul browser che dice che per lui in quel pc e'fatto gia'

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereInviato: domenica 12 giugno 2016, 11:13
da giova95
Ah. Apri il browser in navigazione in incognito e rifai la procedura.

Re: programma cambia ip

Messaggio da leggereInviato: mercoledì 15 giugno 2016, 12:26
da giomo12
fatto stessa cosa riavviato anche il modem niente