Login    Iscriviti

configurazione scanner ricoh con adsl infostrada

Tutto quello che volete sapere sul web...in questa sezione.
  • Autore
    Messaggio

configurazione scanner ricoh con adsl infostrada

Messaggio da leggereda torello » venerdì 18 novembre 2016, 12:47

Ciao ragazzi, questo è il mio problema
Ho una stampante Ricoh mp c2500, ho cambiato gestore, e da allora non riesco più ad inviare scansioni via mail al pc.
Ho modificato di tutto e forse anche quello che non dovevo, adesso se invio scansione il display mi dice " non e stato specificato il mittente" e se faccio un test server smtp mi scrive "impossibile connettersi al server"
qualcuno di voi a già avuto questo problema
aiuto!!!
torello
 
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 17 novembre 2016, 14:00
Preassemblato:

Re: configurazione scanner ricoh con adsl infostrada

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » mercoledì 30 novembre 2016, 21:14

Devi verificare semplicemente i parametri della stampante nella configurazione della posta.
E' davvero difficile aiutarti senza i parametri del tuo gestore e il menu della stampante davanti per guidarti
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 819
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Torna a Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Torna all'indice