Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Salvare fotogrammi tutti assieme singolarmente

Messaggio da leggereda Davatar » venerdì 28 giugno 2013, 14:34

Ragazzi, cercavo il modo di salvare in formato .jpeg e singolarmente una serie di fotogrammi.
Il procedimento che ho fatto è lo stesso per creare una gif: ho importato un video .mov e mi sono apparsi tutti i fotogrammi.
A quel punto non sapevo come salvare tutte assieme a singolarmente le immagini, farlo una ad una è impossibile.
Dopo ore di ricerca, ho trovato l'iluminazione: andare su script ---> esporta livelli in file
Mi è apparso però questo signorino:
Immagine
Non ho la più pallida idea di come andare avanti :( ho Photoshop CS5 Portable.
Immagine
Davatar
Vip
Vip
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 309
Iscritto il: venerdì 17 agosto 2012, 15:10
Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium
CPU: Intel 7 (2.22 GHz)
RAM: 8 Gb
HDD: 640 Gb (5400 rpm)
Preassemblato:

Re: Salvare fotogrammi tutti assieme singolarmente

Messaggio da leggereda mrharry71 » venerdì 28 giugno 2013, 17:04

per quanto ne sappia alcuni hanno risolto semplicemente così:
rimuovendo il file photoshop cs5prefs.psp

mentre il mio semplice parere è che disponi sicuramente di una copia non legale con alcuni file eliminati dalla versione portable.
quindi penso non ci sia molto da fare.
ps: dovremmo evitare di parlarne!
Immagine
Avatar utente
mrharry71
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2767
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 18:28
Località: l'isola che non c'è

Re: Salvare fotogrammi tutti assieme singolarmente

Messaggio da leggereda mo_ » venerdì 28 giugno 2013, 17:06

Non ho photoshop sotto, quindi vado un po a mente.
Non hai nel menu file->azioni?
Dalla finestra azioni dovresti poter registrare delle macro.
Ovvero ne registri una (esporti cinque livelli ad esempio) e poi la esegui tutte le volte che ti pare
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: Salvare fotogrammi tutti assieme singolarmente

Messaggio da leggereda Davatar » venerdì 28 giugno 2013, 17:15

xD quel file a me non c'è...
ultima cosuccia...non esiste un altro modo per salvare i livelli singolarmente? :(

mo_ non riesco a trovare "azioni" nel menu "file".
Immagine
Davatar
Vip
Vip
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 309
Iscritto il: venerdì 17 agosto 2012, 15:10
Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium
CPU: Intel 7 (2.22 GHz)
RAM: 8 Gb
HDD: 640 Gb (5400 rpm)
Preassemblato:

Re: Salvare fotogrammi tutti assieme singolarmente

Messaggio da leggereda mrharry71 » venerdì 28 giugno 2013, 17:22

Davatar ha scritto:xD quel file a me non c'è...
ultima cosuccia...non esiste un altro modo per salvare i livelli singolarmente? :(

mo_ non riesco a trovare "azioni" nel menu "file".


Non volevo essere incisivo, ma quello che ho scritto prima è l'unica vera cosa per quel che ne so.
e come già ti ho scritto, non hai il file perchè è non è originale!!!!!!!
non penso esista altro modo per salvare i livelli singolarmente...però io non sono un photoshopparo
Immagine
Avatar utente
mrharry71
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2767
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 18:28
Località: l'isola che non c'è

Re: Salvare fotogrammi tutti assieme singolarmente

Messaggio da leggereda mo_ » venerdì 28 giugno 2013, 17:39

Davatar ha scritto:mo_ non riesco a trovare "azioni" nel menu "file".


Si, infatti è li come pensavo.
Prova ad andare in Finestre->azioni.
O comunque prova a cercarle dentro qualche menu.
Sono una cosa potentissima

-- Edit --
dovevo scrivere:
Si, infatti non è li come pensavo.
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: Salvare fotogrammi tutti assieme singolarmente

Messaggio da leggereda Davatar » sabato 29 giugno 2013, 10:03

Ho trovato l'opzione.
Come registro delle macro?
Immagine
Davatar
Vip
Vip
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 309
Iscritto il: venerdì 17 agosto 2012, 15:10
Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium
CPU: Intel 7 (2.22 GHz)
RAM: 8 Gb
HDD: 640 Gb (5400 rpm)
Preassemblato:

Re: Salvare fotogrammi tutti assieme singolarmente

Messaggio da leggereda mo_ » sabato 29 giugno 2013, 10:50

Davatar ha scritto:Come registro delle macro?


Crei una copia originale della tua immagine che non andrai a toccare.
Apri la tua immagine dove devi eseguire l'azione ripetuta.
Crei una nuova azione vuota e gli dai un nome.
Inizi a registrare su quell'azione.
Fai le operazioni che ti consentono di salvare diciamo 6 fotogrammi dalla tua immagine.
Ovvero: ripeti le stesse azioni per ogni fotogramma: selezioni il livello, salvi l'immagine, elimini il livello e così via finché non l'hai fatto 6/8 volte.
Stoppi la registrazione delle azioni e dovrebbe salvarsi in automatico.
A questo punto esegui l'azione per tutte le volte che ti serve finché non finisci l'esportazione delle immagini.
Siccome non ho photoshop sotto, probabilmente dovrai fare delle correzioni a questi piccoli consigli.
Comunque le azioni dovrebbero funzionare così.
Prova anche a guardare in questa ricerca di google
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Torna a Photoshop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice