Login    Iscriviti

[Risolto]configurazione pc puppy linux

Tutto sul sistema del Pinguino
  • Autore
    Messaggio

Re: [Risolto]configurazione pc puppy linux

Messaggio da leggereda ENRICO » sabato 14 febbraio 2015, 19:52

Installazione riuscita almeno in parte. Mi è successa un'altra stranezza. Precise si è installato e il Boot avviene regolarmente, All'avvio, ma mi sono sparite tutte le icone, o meglio si sono tutte trasformate in un triangolo rovesciato con le varie diciture ed è sparito lo sfondo del desktop. Credo che dovrò reinstallare ancora.
A lunedì, ragazzi. Buona Domenica!
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 477
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]configurazione pc puppy linux

Messaggio da leggereda davide » sabato 14 febbraio 2015, 20:07

davide
 

Re: [Risolto]configurazione pc puppy linux

Messaggio da leggereda ENRICO » lunedì 16 febbraio 2015, 12:31

Buongiorno!
Grazie Davide per il link,ma avevo già risolto, rifacendo l'installazione. Questa volta tutto ok. Il Pc non faceva il boot da HD perché l'installazione no terminava in modo corretto. L'errore che facevo era che al riavvio, quando compare l'opzione di salvataggio, io cliccavo su SALVA SU CD, invece bisogna cliccare su NON SALVARE. A questo punto andare in MENU<SISTEMA<GRUB4DOS IMPOSTAZIONI BOOT D'AVVIO. basta dare un paio di OK , tornare in MENU< RIAVVIA COMPIUTER, il PC si riavvia da HD e il gioco è fatto.
Allegati
SAM_0483.JPG
SAM_0481.JPG
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 477
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]configurazione pc puppy linux

Messaggio da leggereda davide » lunedì 16 febbraio 2015, 12:43

bene, in pratica sarebbe come l' msconfig di windows
davide
 

Re: [Risolto]configurazione pc puppy linux

Messaggio da leggereda ENRICO » venerdì 6 marzo 2015, 10:52

Buongiorno!
Parafrasando la celebre commedia di eduardo , gli errori non finiscono mai. Pensavo di aver risolto tutto su questo PC, invece no. Funziona tutto bene, meno che la tastiera. Nel BIOS e nella fase di installazione,riesco a dare tutti i comandi , ma una volta avviato Puppy o altre distro ,sia in LITE che installato in HD, la tastiera non scrive o lo fa in modo anomalo . Ho provato a configurarla ma non riesco a farla funzionare. Ho provato con una tastiera USB e PS2. Ho notato anche che il BIOS non mi salva alcune impostazioni. Se, per esempio, seleziono boot da CDr <F10<INVIO, va tutto ok, ma se provo ad aggiornare la data e l'ora, con la stessa procedura, non me la salva e torna all'impostazione di prima. Proverò a fare come l'altra volta 2/3 ore senza batteria tampone e spina staccata. Se avete qualcosa da consigliarmi sono qua.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 477
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]configurazione pc puppy linux

Messaggio da leggereda davide » venerdì 6 marzo 2015, 12:40

davide
 

Re: [Risolto]configurazione pc puppy linux

Messaggio da leggereda ENRICO » venerdì 6 marzo 2015, 19:51

davide ha scritto:ti avevo risposto qui viewtopic.php?f=21&t=4277
devi mappare la tastiera http://translate.google.it/translate?hl ... rev=search


Ciao Davide, non ho ignorata la tua risposta. Ho provato a cambiare layout o ad aggiungerne, selezionando quello inglese va un po meglio ma è comunque incasinata. Oggi ho visto che in Precise, andando in periferiche USB, trovo il mouse con tutte le sue caratteristiche, ma nessuna traccia della tastiera.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 477
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]configurazione pc puppy linux

Messaggio da leggereda davide » venerdì 6 marzo 2015, 20:37

davide
 

Re: [Risolto]configurazione pc puppy linux

Messaggio da leggereda ENRICO » mercoledì 11 marzo 2015, 20:07

Ciao ragazzi!
Non so dirvi qual'era il problema ma posso dirvi come l'ho risolto: ho comprata una tastiera ,economica,ma nuova e tutto si è risolto magicamente. appena riavviato il PC la nuova tastiera funziona perfettamente. Ho un ultimo problema (spero) , collegare le porte USB del pannello frontale e la presa per le cuffie. La MOBO è P4S5A/DX. Ho cercato un manuale con le connessioni ma non riesco a trovarlo. A domani.
Avatar utente
ENRICO
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 477
Iscritto il: domenica 22 dicembre 2013, 18:27
Località: APRILIA LT
Sistema Operativo: WINDOWS 7
Preassemblato:

Re: [Risolto]configurazione pc puppy linux

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 11 marzo 2015, 20:15

davide
 

PrecedenteProssimo

Torna a Linux

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice