Login    Iscriviti

Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Assistenza, guide,news e altro XP, Vista, Seven e W8
  • Autore
    Messaggio

Re: Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Messaggio da leggereda PRS » venerdì 17 novembre 2017, 11:58

Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2173
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Messaggio da leggereda davide72 » venerdì 17 novembre 2017, 12:52

Ugo Pagoni ha scritto:Ho eseguito l'avvio pulito e scaricato KB3112342 e KB3102810. Però quando faccio doppio clic per istallare il primo si mette a cercare aggiornamenti in continuazione. Come consigliato dal sito Microsoft ho riattivato manualmente Windows istaller e mi esce l'avviso: è consentita l'esecuzione di una sola istanza di wusa.exe. Quindi in pratica non me li istalla e di conseguenza non so come proseguire le tue istruzioni.


io avevo detto di arrestare il servizio windows update
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 769
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Messaggio da leggereda Ugo » venerdì 17 novembre 2017, 16:42

PRS scusa avevi ragione tu, ero convinto di averlo fatto ma probabilmente tale passaggio l'avevo saltato.

Ho ripetuto dall'inizio la procedura, ho disabilitato Windows Update e istallato KB3112343 con successo. Ho riavviato il PC ma nei servizi Windows Update risultava ancora disattivato così ho proceduto all'istallazione di KB3102810 che però mi dava errore: 0x80070422 - "impossibile avviare il servizio. il servizio è disabilitato oppure non è associato ad alcun dispositivo attivo".
Ho riattivato il servizio Windows Update e così mi ha istallato KB3102810 con successo.
Ho riavviato il PC e sto aspettando che mi Windows Update mi trovi e scarichi gli aggiornamenti.

Saluti
Avatar utente
Ugo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: martedì 17 ottobre 2017, 17:18
Sistema Operativo: windows 7 home premium 32 bit
CPU: AMD Athlon (tm)
RAM: 2,75 GB
HDD: ST500DM00-1BD142/WD
Preassemblato:

Re: Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Messaggio da leggereda PRS » venerdì 17 novembre 2017, 18:22

Bene speriamo che vada tutto bene.In caso contrario fatti vivo.
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2173
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Messaggio da leggereda Ugo » sabato 18 novembre 2017, 0:19

Problemi risolti :clap:

La CPU e la RAM sono tornati a valori normali, Windows Update è tornato a funzionare trovandomi ben 102 aggiornamenti importanti e 30 facoltativi. A dire il vero non voleva istallarli lo ha fatto solo al 5° tentativo. Anche il browser Google Crome è migliorato notevolmente, e anche IE si è velocizzato.
Un consiglio, gli aggiornamenti facoltativi vanno aggiornati oppure no?

Grazie ragazzi siete stati molto gentili

Saluti
Avatar utente
Ugo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: martedì 17 ottobre 2017, 17:18
Sistema Operativo: windows 7 home premium 32 bit
CPU: AMD Athlon (tm)
RAM: 2,75 GB
HDD: ST500DM00-1BD142/WD
Preassemblato:

Re: Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Messaggio da leggereda davide72 » sabato 18 novembre 2017, 11:49

imposta windows update in modo che sei tu a scegliere quali e quando...
quelli consigliati e facoltativi devi vederli uno per volta di cosa si tratta
l' unica cosa che ti consiglio è quella di installare i driver dal sito del pc (acer , asus , hp , ecc...) perchè quelli proposti da windows update (che si appoggia sui siti di terze parti) possono creare problemi di compatibilità
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 769
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Messaggio da leggereda Ugo » sabato 18 novembre 2017, 19:21

Ok grazie mille per i consigli.

Un'ultima cosa: su Google Crome o Opera alcune pagine si caricano molto lentamente e in fondo a sinistra mi da messaggio "risoluzione host in corso.....". Su IE non mi compare nulla. Cosa significa?

Saluti
Avatar utente
Ugo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: martedì 17 ottobre 2017, 17:18
Sistema Operativo: windows 7 home premium 32 bit
CPU: AMD Athlon (tm)
RAM: 2,75 GB
HDD: ST500DM00-1BD142/WD
Preassemblato:

Re: Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Messaggio da leggereda davide72 » lunedì 20 novembre 2017, 13:40

forse un antivirus che crea conflitto , prova a disattivarlo e vedi che succede
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 769
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Messaggio da leggereda Ugo » martedì 21 novembre 2017, 12:20

Ho provato a disabilitare Avast Free Antivirus ma non è cambiato niente.

Ho letto un articolo che consiglia di cambiare i DNS nella scheda di rete e al posto di quelli automatici di mettere quelli di Google:
server DNS preferito 8. 8. 8. 8.
server DNS alternativo 8. 8. 4. 4.
Risoluzione host in corso.... non compare più e un piccolo miglioramento c'è stato nella navigazione, solo su Youtube quando guardo un video (anche con risoluzione 360) i comandi sono molto lenti nella risposta, a volte scompare la freccetta, poi ricompare la mano, se voglio fermare il video devo aspettare che mi compaia l'opzione in fondo al video e anche quando do il comando prima che il video si fermi passano parecchi secondi.

La connessione è buona:
Pin: 35 ms
Download: 73,90 Mbps
Upload: 19,41 Mbps

Può dipendere dal processore che è vecchio e antiquato?

Se hai qualche consiglio è ben accetto, grazie saluti
Avatar utente
Ugo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: martedì 17 ottobre 2017, 17:18
Sistema Operativo: windows 7 home premium 32 bit
CPU: AMD Athlon (tm)
RAM: 2,75 GB
HDD: ST500DM00-1BD142/WD
Preassemblato:

Re: Svchost.exe assorbe tutta la CPU e 750 Mb di RAM

Messaggio da leggereda davide72 » martedì 21 novembre 2017, 14:47

è un processore single core , con win7 ci vorrebbe minimo un dual core
io ho un T2330 1,6ghz e 2gb di ram e viaggio bene , installo solo i programmi essenziali: Ie11 e chrome , 7zip , open office , k-lite codec pack con mpc hc , wmp , utorrent , malwarebyte premium ,ccleaner , imgburn
evito le suite antivirus e multimediali , utlity di ottimizzazione come driver booster , tuneup , ecc...
hai provato a disattivare windows aero? dovresti avere dei miglioramenti
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 769
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

PrecedenteProssimo

Torna a Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Torna all'indice