Login    Iscriviti

Problema installazione windows

Assistenza, guide,news e altro XP, Vista, Seven e W8
  • Autore
    Messaggio

Problema installazione windows

Messaggio da leggereda eresseie » giovedì 4 maggio 2017, 23:08

Buonasera a tutti, ho in mano un HP DC5100, è un pentium 4 HT, 2Gb di ram DDR2, 80Gb HDD Sata.
L'installazione di windows (xp da cd; windows 7 home premium da chiavetta) impiega oltre 4h senza successo, mentre ho provato lo stesso hdd sul mio pc e l'installazione è terminata in 20min (quindi escludo un problema all'hdd), ho inserito un banco di ram ocd 800MHz platinum da 2Gb (che erano installate su un altro pc) ma il tempo non è cambiato.
Quindi non è ne ram ne hdd, cosa potrebbe essere?
Immagine
Avatar utente
eresseie
 
Messaggi: 44
Iscritto il: giovedì 13 agosto 2015, 12:32
Località: Bergamo
Sistema Operativo: Windows 7 x64
CPU: Intel Core i5 750 @ 2700
RAM: kingston DDR3 2gb x 4
HDD: Kingston HyperX FURY
Preassemblato: No

Re: Problema installazione windows

Messaggio da leggereda PRS » sabato 6 maggio 2017, 13:30

Vedi se sul bios è stato toccato qualcosa ...prova ad impostare i dati di defoult(dovrebbe esserci un comando che lo fa in automatico).
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2173
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Problema installazione windows

Messaggio da leggereda eresseie » martedì 16 maggio 2017, 15:28

già fatto.. avevo resettato il bios ma nulla
Immagine
Avatar utente
eresseie
 
Messaggi: 44
Iscritto il: giovedì 13 agosto 2015, 12:32
Località: Bergamo
Sistema Operativo: Windows 7 x64
CPU: Intel Core i5 750 @ 2700
RAM: kingston DDR3 2gb x 4
HDD: Kingston HyperX FURY
Preassemblato: No

Re: Problema installazione windows

Messaggio da leggereda PRS » martedì 16 maggio 2017, 17:32

Sara partita la mobo.Magari se vuoi provare con una distro di Linux per tagliar la testa al toro!
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2173
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Torna a Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Torna all'indice