Pagina 4 di 5

Re: Driver

Messaggio da leggereInviato: martedì 10 gennaio 2017, 18:20
da Andrea Sabadin
Ok

Re: Driver

Messaggio da leggereInviato: martedì 10 gennaio 2017, 18:21
da Andrea Sabadin
Quindi cosa faccio? Mi sapresti aiutare??

Re: Driver

Messaggio da leggereInviato: martedì 10 gennaio 2017, 18:21
da davide72
segui qui https://translate.googleusercontent.com ... Dw#M264097

in pratica devi farti un dvd dati con su i driver e poi li copi incolli sul desktop e li esegui

per lo skype ho gia detto che non lo installo , mi spiace

Re: Driver

Messaggio da leggereInviato: martedì 10 gennaio 2017, 18:23
da PRS
Direi che per avere il driver di rete le opzioni sono quelle che ti abbiamo già elencato:
-provare con driver generici
-Reinstallare w10 e scaricarsi i driver manualmente
-Con linux live(cd o usb)
-Tentare l' hot spot col cell

Re: Driver

Messaggio da leggereInviato: martedì 10 gennaio 2017, 18:25
da Andrea Sabadin
Davide non ho capito che devo fare con il link che mi hai mandato

Re: Driver

Messaggio da leggereInviato: martedì 10 gennaio 2017, 18:28
da PRS
Il pc è nato per w10 quindi deve andare

Re: Driver

Messaggio da leggereInviato: martedì 10 gennaio 2017, 18:30
da Andrea Sabadin
??? È nato per 8.1

Re: Driver

Messaggio da leggereInviato: martedì 10 gennaio 2017, 18:53
da davide72
Andrea Sabadin ha scritto:Davide non ho capito che devo fare con il link che mi hai mandato


il link dice di mettere i driver sul cd (dato che non funzionano le usb)

salva sul desktop il setup del wireless e masterizzalo su cd http://h20566.www2.hp.com/hpsc/swd/publ ... b_133279_1

Re: Driver

Messaggio da leggereInviato: martedì 10 gennaio 2017, 19:09
da Andrea Sabadin
Ho provato ma si é bloccata l' installazione

Re: Driver

Messaggio da leggereInviato: martedì 10 gennaio 2017, 19:23
da davide72
allora clic destro sul setup 65802 ed estrai
poi , da gestione dispositivi clic destro su scheda di rete wireless e aggiorna driver > cerca il software driver nel computer
sfoglia e dalla tendina seleziona la cartella che si trova sul desktop , ricorda di mettere la spunta su includi sottocartelle , infine clicca avanti...

puoi postare il modello esatto del pc , perchè hp 15 è un pò generico , guarda sotto al pc se cè un etichetta con la sigla
oppure da start esegui e digita msinfo32 e invia , dalla colonna di destra vedi alla voce modello di sistema