Login    Iscriviti

Nuovo router e videochat su fibra

Tutto ciò che riguarda internet, reti WAN, provider e fornitori di accesso alla rete
  • Autore
    Messaggio

Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » martedì 28 aprile 2015, 11:29

Ciao a tutt*!
Da quando ho cambiato operatore telefonico ho problemi nella visualizzazione delle videochat: non si aprono e restano nere!
Con la Vodafone station 2 non avevo nessun problema, ora ho un Thomson gateway della Infostrada.
Ho escluso già eventuali problemi relativi alla linea e alle impostazioni di Adobe Flash Player, in quanto il problema si presenta solo collegandomi con questo router.
In pratica riesco a visualizzarne una su 20-30 circa, sembra quasi che facciano fatica a caricarsi!
A qualcuno vengono in mente possibili soluzioni?
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda eXoddus » martedì 28 aprile 2015, 12:06

Sicuro che non sia la linea ad avere problemi? Infostrada non è nota per garantire ottime linee ADSL; quando si presenta il problema vai su speedtest.net e fai un test della connessione.
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » martedì 28 aprile 2015, 13:16

Sono abbastanza sicuro! Ho effettuato lo speedtest prima con la linea vodafone poi con infostrada e la velocità era quasi identica (vodafone leggermente inferiore).
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » martedì 28 aprile 2015, 14:02

Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda davide » martedì 28 aprile 2015, 14:10

segui questa guida per impostare NAT e DMZ http://www.andreabeggi.net/2007/05/21/l ... he-si-usa/
davide
 

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » martedì 28 aprile 2015, 20:51

Grazie! Ho letto i link che mi hai inviato ma ho capito ben poco...
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda davide » martedì 28 aprile 2015, 20:56

mi sembra di capire che DMZ si abilita nel router , cmq meglio attendere altre risposte

EDIT prova a reinstallare il plugin della webcam
davide
 

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » martedì 28 aprile 2015, 21:12

la mia webcam funziona benissimo, piuttosto non visualizzo quelle altrui, restano nere e non compare quasi mai l'immagine: si apre una volta su 20-30 circa.
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda eXoddus » martedì 28 aprile 2015, 21:32

Il servizio DMZ non centra nulla con questo: consente di esporre un computer ad Internet in modo che, tutti i pacchetti in ingresso, siano reindirizzati al computer selezionato. È utile durante l’esecuzione di alcune applicazioni che usano porte in ingresso sconosciute.

Dovresti provare ad entrare nel router di infostrada e disabilitare il firewall se attivo. Potrebbe bloccare connessioni in porte usate per lo streaming multimediali come la 554 o la 443
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » martedì 28 aprile 2015, 21:43

Il Firewall è disabilitato. Piuttosto bisogna approfondire il discorso delle porte, forse il problema è li!
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Prossimo

Torna a Internet - ISP e NSP

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Torna all'indice