Pagina 6 di 6

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereInviato: mercoledì 17 giugno 2015, 1:24
da giorgion71
Allora ragazzi,
ho acquistato vodafone mobile WI-Fi 5 giga a 10 euro al mese banda larga....bene con questa (chiavetta, cubo, modem "piccolo", ecc...) soluzione riesco ad usare le videochat!!!! Come mai con Fibra TELECOM questo problema non è risolto e pago con telefono incluso 90 euro a bolletta??...devo richiamare il 187 e chiarire come mai con vodafone wi-fi riesco ad usarle e con FIBRA (questa decantata fibra...) non riesco a fare nulla?

chiamo 187?

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereInviato: mercoledì 17 giugno 2015, 6:21
da eXoddus
Problema molto strano; dubito che gli operatori del 187 siano in grado di darti delle spiegazioni. Potresti comunque provare a telefonare ma ormai sei cliente Vodafone, di conseguenza dubito siano così disponibili.

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereInviato: giovedì 18 giugno 2015, 2:15
da giorgion71
eXoddus ha scritto:Problema molto strano; dubito che gli operatori del 187 siano in grado di darti delle spiegazioni. Potresti comunque provare a telefonare ma ormai sei cliente Vodafone, di conseguenza dubito siano così disponibili.

..
No, forse non mi son spiegato bene;
Io sono cliente TELECOM con fibbra ottica a 90 euro a bolletta... Ho acquistato Vodafone Mobile Wi-Fi 206-Z a parte, e sarebbe (un cubo, chiavetta, piccolo modem wi_fi) una scheda Vodafone che pago 10 euro al mese e mi da 5 giga al mese...ma l'ho acquistata a parte...come prova; Infatti con questa chiavetta wi-fi vodafone le videochat vanno benissimo...mi connetto con fibra telecom e non vanno per nulla..
ho acquistato a parte la Chiavetta Vodafone ma con fibra nè le videochat e nè lo streaming va come prima(che avevo adsl Alice)..raga sta fibra è solo per l' Home demanding...io chiamo come cliente al 187 e mi devono dare per forza una spiegazione come mai con vodafone Wi-Fi le videochat funzionano e lo streaming (noewvideo ecc..) funzionano meglio

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereInviato: giovedì 18 giugno 2015, 2:32
da giorgion71
giorgion71 ha scritto:
eXoddus ha scritto:Problema molto strano; dubito che gli operatori del 187 siano in grado di darti delle spiegazioni. Potresti comunque provare a telefonare ma ormai sei cliente Vodafone, di conseguenza dubito siano così disponibili.

..
No, forse non mi son spiegato bene;
Io sono cliente TELECOM con fibbra ottica a 90 euro a bolletta... Ho acquistato Vodafone Mobile Wi-Fi 206-Z a parte, e sarebbe ("un cubo, chiavetta, piccolo modem wi-fi" chiamiamolo come volete :P ) una scheda Vodafone che pago 10 euro al mese e mi da 5 giga al mese...ma l'ho acquistata a parte...come prova; Infatti con questa chiavetta wi-fi vodafone le videochat vanno benissimo...mi connetto con fibra telecom e non vanno per nulla..
ho acquistato a parte la Chiavetta Vodafone ma con fibra nè le videochat e nè lo streaming va come prima(che avevo adsl Alice)..raga sta fibra è solo per l' Home demanding...io chiamo come cliente al 187 e mi devono dare per forza una spiegazione come mai con vodafone Wi-Fi le videochat funzionano e lo streaming (noewvideo ecc..) funzionano meglio


Riassumendo: Ho sempre fibra telecom a casa; Ho acquistato a parte una chiavetta Vodafone Fibra ("buttare" 79 euro per chiavetta ed attivazione scheda vodafone) e con questa le videochat funzionano come lo streaming che si "carica" come se avessi adsl..chiamo come cliente di linea Fissa al 187 e devono spiegarmi il perchè acquistando una "chiavetta" vodafone a banda larga con questa funziona il tutto e con fibra "solo" quello che "vuole la telecom"..( sembra di essere Ios ed Android..."tu non sei Apple; nulla!" questa sembra ora la fibra) meglio ADSL alice ragazzi

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereInviato: giovedì 18 giugno 2015, 8:10
da davide
prova a collegarti col cavo lan e disattiva il wireless sul modem fibra, poi controlla da prompt dei comandi tramite ipconfig di avere il gateway predefinito 192.168.1.1

EDIT hai già provato ad accedere alle videochat nella modalità incognito nelle opzioni del browser? o cambiare nickname

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereInviato: giovedì 20 agosto 2015, 7:00
da rsp
Anche col mio PC fisso che non ha wifi ed è collegato con LAN, il propbema è presente.. Qualcuno, nel frattempo ha capito qual'è il problema?

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereInviato: giovedì 10 settembre 2015, 20:25
da Milosch
Purtroppo ancora non si risolve...