Login    Iscriviti

Nuovo router e videochat su fibra

Tutto ciò che riguarda internet, reti WAN, provider e fornitori di accesso alla rete
  • Autore
    Messaggio

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda eXoddus » domenica 10 maggio 2015, 16:23

La navigazione funziona con gli indirizzi che hai inserito? Riavvia anche il router
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » domenica 10 maggio 2015, 16:37

La navigazione funziona, ho appena riavviato router e pc ma non cambia nulla!
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda eXoddus » domenica 10 maggio 2015, 17:19

Era il problema che si era presentato a me qualche giorno fa. Usavo i DNS di telecom e seppur lo speedtest fosse normale, la navigazione in alcuni siti era impossibile come guardare video su youtube.
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » domenica 10 maggio 2015, 18:43

Peccato...con me non ha funzionato. Se ti viene in mente qualcos'altro fammi sapere!

Grazie!
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda rsp » venerdì 15 maggio 2015, 22:27

Io son passato da poco a telecom fibra e ho il modem telecom technicolor collegato via lan. Stesso problema con le videochat. Non vedo l'altro e lui non vede me (schermo nero). la connessione c'è perchè possiamo chattare, ma nn vederci. Una volta su 10/15 la connessione è perfetta (cioè si vede il video). Con la vecchia linea tutto perfetto (stesso gestore, ma adsl e modem tp-link).
A cosa può essere dovuto?
rsp
 
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 15 maggio 2015, 22:20
Sistema Operativo: windows7
Preassemblato: No

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » domenica 17 maggio 2015, 19:20

Al momento resta un problema irrisolto anche per me, ho il tuo stesso identico problema, ma ho una rete Infostrada. Se riesci a trovare una soluzione fammi sapere...
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda rsp » lunedì 18 maggio 2015, 22:13

Con skype il problema non ce l'ho. Mi sembra funzioni bene. Potrebbe essere una cosa connessa a Shockwave Flash. Esiste un plugin diverso? Però mi sembra il problema si verifichi anche con chrome che non lo utilizza.
Con i dsn nn hai risolto nulla?
Il primo nn è strano? DNS Primario di default: 2001:4b18:1050:916f::53:c001
DNS Secondario di default: 151.99.125.1
rsp
 
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 15 maggio 2015, 22:20
Sistema Operativo: windows7
Preassemblato: No

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » martedì 19 maggio 2015, 13:41

Ho provato a cambiare anche i DNS, sostituendoli con quelli di google (su suggerimento di un utente) e ho inserito 8.8.8.8 e 8.8.4.4
Ma non è cambiato nulla...purtroppo online non ci sono soluzioni e i forum che ne parlano sono scarsi.
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda eXoddus » martedì 19 maggio 2015, 15:42

Hai provato, per caso, quel servizio di videochat da altri dispositivi, magari mobili e usando lo stesso router?
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » martedì 19 maggio 2015, 20:41

Purtroppo anche con lo smartphone non funziona...
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

PrecedenteProssimo

Torna a Internet - ISP e NSP

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Torna all'indice