Login    Iscriviti

Nuovo router e videochat su fibra

Tutto ciò che riguarda internet, reti WAN, provider e fornitori di accesso alla rete
  • Autore
    Messaggio

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda giorgion71 » martedì 2 giugno 2015, 2:00

Salve a tutti,
ho da poco introdotto fibra ottica TELECOM al posto dell'ADSL Alice e non riesco più ad utilizzare le videochat del WEB; Vedi Omegle, Chatroulette, Bazoocam ecc...
L' SOS pc di Telecom ha verificato questo problema che con ADSL queste Videochat funzionano ma con Fibra ottica No.
Sapreste arrivare ad una soluzione al problema?
(premetto che la fibra ottica è super veloce e viaggia molto bene...solo questi "programmi" non funzionano più rispetto all'ADSL alice..o altro adsl generale..)
giorgion71
 
Messaggi: 18
Iscritto il: martedì 2 giugno 2015, 1:53
Sistema Operativo: windows 7
RAM: 4
HDD: 500
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda davide » martedì 2 giugno 2015, 9:00

davide
 

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda rsp » martedì 2 giugno 2015, 19:16

nessuna idea? ma che fatto strano
rsp
 
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 15 maggio 2015, 22:20
Sistema Operativo: windows7
Preassemblato: No

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda giorgion71 » mercoledì 3 giugno 2015, 2:25

uhm...grazie per questo aiuto non trovato ancora in rete... ma nulla :(
Ho Win 7 la fibra ha quasi "bloccato" questi programmi (Omegle, Chatroulette, Bazoocam ecc...)
giorgion71
 
Messaggi: 18
Iscritto il: martedì 2 giugno 2015, 1:53
Sistema Operativo: windows 7
RAM: 4
HDD: 500
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » mercoledì 3 giugno 2015, 12:52

Dovresti provare ad aprire delle porte sul router
in particolare

da 10000 a 10005 (TCP e UDP)
40912 (TCP e UDP)
41000 (TCP e UDP)
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda Milosch » mercoledì 3 giugno 2015, 13:35

nessuna idea, nessuna soluzione
Milosch
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 11:20
Sistema Operativo: Mac OS X 10.6.8
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda davide » mercoledì 3 giugno 2015, 13:56

secondo me è un problema hardware , probabilmente la scheda di rete lan o wireless è di vecchia tecnologia
davide
 

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda giorgion71 » venerdì 5 giugno 2015, 22:56

Fixit Informatica ha scritto:Dovresti provare ad aprire delle porte sul router
in particolare

da 10000 a 10005 (TCP e UDP)
40912 (TCP e UDP)
41000 (TCP e UDP)


ciao e grazie per le info ;)
però, so come sbloccare le porte del router, ma potresti spiegare nello specifico (anche con un piccolo esempio) come introdurre i 10000 a 10005?

Sono un po nabbo sorry :P

cmq, grazie per questi consigli. L'unico sito che sta cercando il problema al riguardo. Bravissimi ragazzi ;)
giorgion71
 
Messaggi: 18
Iscritto il: martedì 2 giugno 2015, 1:53
Sistema Operativo: windows 7
RAM: 4
HDD: 500
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda giorgion71 » venerdì 5 giugno 2015, 23:07

Ciao ho appena inviato un messaggio di aiuto analogo a questo...anche io da quando sono passato a fibra ottica telecom non riesco più ad usare le video chat ( Omegle, Chatroulette, Bazoocam ecc..). Prima con Alice Adsl li usavo perfettamente, mentre ora in fibra ottica telecom non più. Mi stanno rispondendo al mio post e stanno cercando di darmi delle soluzioni al problema: http://pc-zone.it/viewtopic.php?f=145&p=27323
giorgion71
 
Messaggi: 18
Iscritto il: martedì 2 giugno 2015, 1:53
Sistema Operativo: windows 7
RAM: 4
HDD: 500
Preassemblato:

Re: Nuovo router e videochat su fibra

Messaggio da leggereda davide » sabato 6 giugno 2015, 0:07

allora restiamo in questo topic visto che piu o meno i problemi di milosh e giorgion71 sono gli stessi
può servire mettere una webcam virtuale? http://translate.google.it/translate?hl ... rev=search
davide
 

PrecedenteProssimo

Torna a Internet - ISP e NSP

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice