Login    Iscriviti

Problema simile a interferenza

Tutto ciò che riguarda le reti locali, i mezzi trasmissivi e i dispositivi di interconnessione, come ripetitori multiporta, switch, router e bridge
  • Autore
    Messaggio

Re: Problema simile a interferenza

Messaggio da leggereda CrisCrox89 » lunedì 1 maggio 2017, 21:02

Ho cercato anche nel sito ufficiale sitecom inserendo il modello ma niente nessun firmware,non capisco o gioco io o si collegano i cellulari assurdo :'(
CrisCrox89
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sabato 28 gennaio 2017, 14:16
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: AMD A8 2.00 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Problema simile a interferenza

Messaggio da leggereda PRS » lunedì 1 maggio 2017, 21:15

Sicuro di avere un indirizzo statico?Magari in qualche occasione hai resettato il router azzerando i parametri.In alternativa potreasti provare a cambiare i dns del router se lo consente.Prova gli open(208.67.222.222-208.67.220.220) o quelli di google(8.8.8.8-8.8.4.4)o altri.Potrebbe anche essere un problema del provider.Con quale gestore hai fatto il contratto?
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2239
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Problema simile a interferenza

Messaggio da leggereda CrisCrox89 » martedì 2 maggio 2017, 9:16

Si si ho controllato l'indirizzo è a posto,ho TIM TELECOM.comunque non so dove andare ad impostare i DNS sul router,ma possono essere quelli a dare fastidio?
CrisCrox89
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sabato 28 gennaio 2017, 14:16
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: AMD A8 2.00 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Problema simile a interferenza

Messaggio da leggereda CrisCrox89 » martedì 2 maggio 2017, 10:26

Ho inserito nel router i DNS open che mi hai dato e sembra che funzioni,provo durante la giornata e ti aggiorno,intanto grazie :)
CrisCrox89
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sabato 28 gennaio 2017, 14:16
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: AMD A8 2.00 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Problema simile a interferenza

Messaggio da leggereda CrisCrox89 » martedì 2 maggio 2017, 19:05

Confermo,tutto oggi che provo e non si scollega più la play,praticamente con i DNS del router auto configurati la PS4 veniva espulsa dalla connessione insomma,ti ringrazio per l'aiuto e alla prossima :)
CrisCrox89
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sabato 28 gennaio 2017, 14:16
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: AMD A8 2.00 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Precedente

Torna a LAN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice