Login    Iscriviti

Aiuto Tp-Link W8960N - Fastweb Adsl

Tutto ciò che riguarda le reti locali, i mezzi trasmissivi e i dispositivi di interconnessione, come ripetitori multiporta, switch, router e bridge
  • Autore
    Messaggio

Aiuto Tp-Link W8960N - Fastweb Adsl

Messaggio da leggereda acciariddu » lunedì 30 maggio 2016, 10:10

Ragazzi Aiuto please,

premetto che non sono un genio per quanta riguarda le connessioni internet e i vari setup, ma mi metto d'impegno se mi aiutate.

Sarò breve e conciso:

- ho comprato tp-link W8960N;
- ho fatto il setup veloce come descritto in tantissimi forum e blog online in conformità ai parametri Fastweb;

PROBLEMA!!!:

- la connessione rimane "up" per mezz'ora poi scompare ( il wifi rimane attivo) ;
- se riavvio il modem la connessione riprende;
- non capisco se la connessione cade quando accendo l'altro pc;

qualcuno può aiutarmi? c'è sicuramente qualche impostazione da sistemare.
vi ringrazio
acciariddu
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 30 maggio 2016, 9:55
Sistema Operativo: mac OS X
RAM: 4gb
HDD: 256mb
Preassemblato: No

Re: Aiuto Tp-Link W8960N - Fastweb Adsl

Messaggio da leggereda davide72 » martedì 31 maggio 2016, 14:20

prova qui http://www.andreaportoghese.com/2014/02 ... -ed-altre/

il secondo pc come lo colleghi? (meglio col wifi)
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 793
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: Aiuto Tp-Link W8960N - Fastweb Adsl

Messaggio da leggereda acciariddu » martedì 31 maggio 2016, 17:16

Ciao Davide,

quelle impostazioni le ho già usate dall'inizio, ma il problema persiste. I pc li collego entrambi col wifi. ma sia wifi che ethernet sono uguali, cade la connessione con entrambi.
acciariddu
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 30 maggio 2016, 9:55
Sistema Operativo: mac OS X
RAM: 4gb
HDD: 256mb
Preassemblato: No

Re: Aiuto Tp-Link W8960N - Fastweb Adsl

Messaggio da leggereda davide72 » martedì 31 maggio 2016, 18:14

che contratto hai con fastweb?
il modem lo stai tenendo castigato in un angolino dove non passa aria ecc... perchè col surriscladamento và in blocco
potrebbe essere un bug , controlla il modello sul retro, qui cè il firmware http://www.tp-link.it/download/TD-W8960N.html#Firmware
davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 793
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Re: Aiuto Tp-Link W8960N - Fastweb Adsl

Messaggio da leggereda acciariddu » mercoledì 1 giugno 2016, 10:59

il contratto con fastweb è ADSL 20mb, la connessione con la centrale non ha problemi. penso proprio sia il mio modem ( appena comprato ), è abbastanza arieggiato non si surriscalda. Ho fatto anche l'upgrade del firmware ma niente. Ora vedo che quando non funziona il wifi se collego il mac via ethernet la connessione funziona. Forse ho qualche problema con le impostazioni del wifi nel modem. Consigli?
acciariddu
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 30 maggio 2016, 9:55
Sistema Operativo: mac OS X
RAM: 4gb
HDD: 256mb
Preassemblato: No

Re: Aiuto Tp-Link W8960N - Fastweb Adsl

Messaggio da leggereda davide72 » mercoledì 1 giugno 2016, 11:49

davide72
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 793
Iscritto il: sabato 27 febbraio 2016, 10:25
Preassemblato:

Torna a LAN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Torna all'indice