Login    Iscriviti

[Risolto]Problema con rete TCP/IP

Tutto ciò che riguarda le reti locali, i mezzi trasmissivi e i dispositivi di interconnessione, come ripetitori multiporta, switch, router e bridge
  • Autore
    Messaggio

Re: [Risolto]Problema con rete TCP/IP

Messaggio da leggereda davide » lunedì 28 settembre 2015, 14:31

davide
 

Re: [Risolto]Problema con rete TCP/IP

Messaggio da leggereda yurifun » lunedì 28 settembre 2015, 15:58

Ti faccio una domanda molto stupida... ma i numeri 192.168.1.200 ecc. vengono assegnati in base qualche criterio specifico o possono essere modificati (purché in linea gli uni gli altri)?
yurifun
 
Messaggi: 12
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 15:50
Sistema Operativo: xp professional
CPU: pentium dual core
RAM: 2.96 gb
Preassemblato: No

Re: [Risolto]Problema con rete TCP/IP

Messaggio da leggereda davide » lunedì 28 settembre 2015, 16:40

sai che non ne ho idea, ti ho postato una serie di link , per es. l' ultimo link tuttoreti sono 2 pagine, le hai visitate entrambe?
riguardo i numeri si, vengono assegnati automaticamente come indirizzi IP a parte se non devi crearti una rete in casa con vari pc collegati tra loro ,e quindi potresti aver bisogno di inserire manualmente per evitare conflitti di IP
ma tramite pc client e pc server remoto le cose cambiano un pò, ma non è che ti scade il login? e perdi la connessione?
ogni tanto anche a me salta il login qui sul forum e devo riaccedere mettendo le credenziali, però non so se è la stessa cosa che intendi tu

trovato anche questo https://translate.google.it/translate?h ... rev=search
davide
 

Re: [Risolto]Problema con rete TCP/IP

Messaggio da leggereda Fixit Informatica » lunedì 28 settembre 2015, 21:57

yurifun ha scritto:Ti faccio una domanda molto stupida... ma i numeri 192.168.1.200 ecc. vengono assegnati in base qualche criterio specifico o possono essere modificati (purché in linea gli uni gli altri)?


Possono essere modificati a tuo piacimento basta che siano nella stessa rete.

Non capisco perchè ai due pc hai assegnato due dns diversi..

Hai provato ad assegnare a tutti e due gli stessi DNS magari quelli di google?
Avatar utente
Fixit Informatica
Vip
Vip
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 821
Iscritto il: mercoledì 19 novembre 2014, 16:05
Località: Torino
Preassemblato:

Re: [Risolto]Problema con rete TCP/IP

Messaggio da leggereda yurifun » martedì 29 settembre 2015, 12:42

Fixit Informatica ha scritto:
yurifun ha scritto:Ti faccio una domanda molto stupida... ma i numeri 192.168.1.200 ecc. vengono assegnati in base qualche criterio specifico o possono essere modificati (purché in linea gli uni gli altri)?


Possono essere modificati a tuo piacimento basta che siano nella stessa rete.

Non capisco perchè ai due pc hai assegnato due dns diversi..

Hai provato ad assegnare a tutti e due gli stessi DNS magari quelli di google?




Ma neanche Inizialmente erano gli stessi, però mentre con il server non avevo problemi, con il pc in rete non mi permettava l'accesso a diversi siti comunissimi.
Essendo un problema sorto con la sostituzione del router Telecom, ho modificato i parametri come suggerito dalle istruzioni telecom...

Quindi se metto gli stessi numeri DNS tra server e pc, il problema si risolve?
yurifun
 
Messaggi: 12
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 15:50
Sistema Operativo: xp professional
CPU: pentium dual core
RAM: 2.96 gb
Preassemblato: No

Re: [Risolto]Problema con rete TCP/IP

Messaggio da leggereda davide » martedì 29 settembre 2015, 15:46

davide
 

Re: [Risolto]Problema con rete TCP/IP

Messaggio da leggereda yurifun » giovedì 1 ottobre 2015, 14:17

Ho provato a modificare i dns primario e secondario, sia del server, sia del pc in rete con i parametri 8-8-8-8 8-8-4-4 e pare funzioni tutto senza problemi (se non un software gestionale che ha iniziato ad impallarsi, ma non credo sia per queste modifiche)
yurifun
 
Messaggi: 12
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 15:50
Sistema Operativo: xp professional
CPU: pentium dual core
RAM: 2.96 gb
Preassemblato: No

Re: [Risolto]Problema con rete TCP/IP

Messaggio da leggereda yurifun » giovedì 1 ottobre 2015, 16:21

yurifun ha scritto:Ho provato a modificare i dns primario e secondario, sia del server, sia del pc in rete con i parametri 8-8-8-8 8-8-4-4 e pare funzioni tutto senza problemi (se non un software gestionale che ha iniziato ad impallarsi, ma non credo sia per queste modifiche)




riavviando tutto, anche il problema del software sembra esseri risolto :don:

grazie a tutti! :tnx:
yurifun
 
Messaggi: 12
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 15:50
Sistema Operativo: xp professional
CPU: pentium dual core
RAM: 2.96 gb
Preassemblato: No

Re: [Risolto]Problema con rete TCP/IP

Messaggio da leggereda davide » giovedì 1 ottobre 2015, 16:31

grazie a te del feed
davide
 

Re: [Risolto]Problema con rete TCP/IP

Messaggio da leggereda yurifun » venerdì 2 ottobre 2015, 12:54

come non detto.... stamattina ho dovuto riavviare il pc... :(
yurifun
 
Messaggi: 12
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 15:50
Sistema Operativo: xp professional
CPU: pentium dual core
RAM: 2.96 gb
Preassemblato: No

PrecedenteProssimo

Torna a LAN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Torna all'indice