Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Alimentatore

Messaggio da leggereda J1SC4R3D0LN » mercoledì 19 marzo 2014, 3:28

che ne dite di questo alimentatore è buono?

http://www.amazon.it/gp/product/B00DY21 ... LG1TP19XRN
Avatar utente
J1SC4R3D0LN
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 16:14
Sistema Operativo: winsows 7 Ultimate X64
CPU: AMD Athlon(tm)IIP340X2
RAM: 8.00 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Alimentatore

Messaggio da leggereda Cheatif » mercoledì 19 marzo 2014, 7:39

Sinceramente ti consiglio di spenderci un po di più proprio sull'alimentatore perché è un pezzo importante per la "salute" del tuo computer. Se ci spendi 30-40 euro fai un acquisto decente. Comunque per rispondere a te, per il prezzo di questo, è rapporto qualità prezzo... diciamo che non è cinese ecco.
Immagine
Avatar utente
Cheatif
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 69
Iscritto il: venerdì 7 marzo 2014, 17:40
Sistema Operativo: Win 7 PRO x64 (più utilizzato)
CPU: intel 2 core 2,4ghz
RAM: 8 gb (dual channel) DDR3
HDD: ST95005620AS
Preassemblato: No

Re: Alimentatore

Messaggio da leggereda J1SC4R3D0LN » mercoledì 19 marzo 2014, 17:39

Avatar utente
J1SC4R3D0LN
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 16:14
Sistema Operativo: winsows 7 Ultimate X64
CPU: AMD Athlon(tm)IIP340X2
RAM: 8.00 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Alimentatore

Messaggio da leggereda J1SC4R3D0LN » mercoledì 19 marzo 2014, 18:01

guarda ho fatto una bella config, mi sono messa in contatto col sito qmaxtech e ho chiesto a loro cosa ne pensano, aspetto la risposta.
Tu invece cosa ne pensi?

Ali, MB, CPU, GPU, RAM, HDD

MS-Tech MS-N500-GD alimentatore per computer 28,03€
http://www.qmaxtech.it/it/alimentatori/ ... 91269.html

Asrock H81M-HDS scheda madre 38.01€
http://www.qmaxtech.it/it/socket-1150/4 ... 21609.html

Intel Core i5-4440 149,81€
http://www.qmaxtech.it/it/cpu-socket-11 ... -4440.html

MSI N650-2GD5/OC 81,87 €
http://www.qmaxtech.it/it/schede-video- ... 82264.html

Kingston Technology ValueRAM KVR13N9S6/2 memoria 15,91€
http://www.qmaxtech.it/it/1333-mhz/4847 ... 28250.html

Western Digital Purple 1TB 52,98€
http://www.qmaxtech.it/it/hdd-3-5-sata/ ... 23324.html
Avatar utente
J1SC4R3D0LN
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 16:14
Sistema Operativo: winsows 7 Ultimate X64
CPU: AMD Athlon(tm)IIP340X2
RAM: 8.00 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Alimentatore

Messaggio da leggereda eXoddus » mercoledì 19 marzo 2014, 18:59

Come dice giustamente Cheatif, Spendici un po di più. La stabilità e la salute dei componenti dipendono interamente dall'alimentatore. Scegli marche come Enermax, Seasonic, Antec, BeQuiet!, Cooler Master, EVGA e XFX.

Come alimentatore io ti consiglio questo:
http://www.qmaxtech.it/it/alimentatori/ ... 64859.html

L'HDD invece lo devi assolutamente cambiare. La serie Purple di WD è studiata appositamente per la videosorveglianza.
piuttosto vai con questo Hitachi:
http://www.qmaxtech.it/it/hdd-3-5-sata/ ... 0-1tb.html

o con un caviar Blue:
http://www.qmaxtech.it/it/hdd-3-5-sata/ ... 79911.html
Immagine
Avatar utente
eXoddus
Expert
Expert
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 1964
Iscritto il: martedì 17 luglio 2012, 23:31
Località: Montagnana
Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro
CPU: Intel Core i5-4690k
RAM: TridentX 8GB 2400MHz
HDD: OCZ vector 150 128GB
Preassemblato: No

Re: Alimentatore

Messaggio da leggereda J1SC4R3D0LN » mercoledì 19 marzo 2014, 21:18

no ascolta io devo spendere il meno possibile, alla fine MSI è una buona marca e gli hitachi costano troppo, quindi prenderò un caviar blue
Avatar utente
J1SC4R3D0LN
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 16:14
Sistema Operativo: winsows 7 Ultimate X64
CPU: AMD Athlon(tm)IIP340X2
RAM: 8.00 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Alimentatore

Messaggio da leggereda PRS » giovedì 20 marzo 2014, 12:24

Ovviamente se non ti serve 1 tera di spazio prendilo più piccolo,risparmi ed è meglio per il sistema.Quanto alle ram ti suggerisco di acquistarne 2 se installi un 64 bit
Immagine
Avatar utente
PRS
Mod
Mod
Pc-Gold
Pc-Gold
 
Messaggi: 2182
Iscritto il: sabato 4 agosto 2012, 19:18
Località: Padova
Sistema Operativo: Win 10
CPU: Intel E8400
RAM: 2x2G/1333Mhz
HDD: ssd120+sata160
Preassemblato: No

Re: Alimentatore

Messaggio da leggereda J1SC4R3D0LN » giovedì 20 marzo 2014, 15:21

io già una ram ce l'ho, a dire il vero ne ho 5, 2 da 2GB e 3 da 4GB e poi un HDD da 1 tera costa 50 € non molto, quindi mi conviene prenderlo grande che mi serve tanto spazio
Avatar utente
J1SC4R3D0LN
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 16:14
Sistema Operativo: winsows 7 Ultimate X64
CPU: AMD Athlon(tm)IIP340X2
RAM: 8.00 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: Alimentatore

Messaggio da leggereda Cheatif » venerdì 21 marzo 2014, 13:20

Occhio a cosa compri però che se risparmi quelle 10-20 euro su ogni pezzo è capace che produci un computer non molto affidabile.
Immagine
Avatar utente
Cheatif
Pc-Newbie
Pc-Newbie
 
Messaggi: 69
Iscritto il: venerdì 7 marzo 2014, 17:40
Sistema Operativo: Win 7 PRO x64 (più utilizzato)
CPU: intel 2 core 2,4ghz
RAM: 8 gb (dual channel) DDR3
HDD: ST95005620AS
Preassemblato: No

Re: Alimentatore

Messaggio da leggereda Intel i7 » sabato 22 marzo 2014, 13:58

Quoto assolutamente Cheatif =)
Caso mai visto che vuoi spendere il meno possibile ti consiglieri di prendere ad esempio una cpu AMD tipo l'FX 6300 e con quei 40-50 euro che risparmi distribuirli per prendere ad esempio un PSU migliore.
Case: AeroCool Xpredator x1
Psu: XFX PRO 550W
Mobo: Asus M5A97 R2.0
Cpu: Amd FX 6300
Gpu:Shappire R9 270
Dissipatore: Cooler Master Hyper 412s
Ram: G.Skill Ares 8GB DDR3-1866 Mhz
HDD: WD Caviar Blue 1TB
Lettore: LG GH24NSB0
Avatar utente
Intel i7
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 294
Iscritto il: martedì 29 gennaio 2013, 13:14

Torna a Alimentatori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Torna all'indice