Pagina 1 di 1

Mettere winows phone 8 su lumia 800?

Messaggio da leggereInviato: martedì 30 luglio 2013, 13:57
da Intel i7
so che è possibile solo fino al 7.8 per la prima serie di lumia,ma non c'è un modo per mettere l'8?

Re: Mettere winows phone 8 su lumia 800?

Messaggio da leggereInviato: martedì 30 luglio 2013, 18:07
da giova95
Grazie cioanca per la segnalazione. Abbiamo provveduto a modificare il messaggio originale.

Re: Mettere winows phone 8 su lumia 800?

Messaggio da leggereInviato: martedì 30 luglio 2013, 20:17
da CioancaRadu
giova95 ha scritto:Grazie cioanca per la segnalazione. Abbiamo provveduto a modificare il messaggio originale.

Dovere... :)
P.S. Cancellate il mio precedente messaggio.

Re: Mettere winows phone 8 su lumia 800?

Messaggio da leggereInviato: mercoledì 31 luglio 2013, 17:44
da CioancaRadu
Ecco ho trovato un metodo... segui il link.

Re: Mettere winows phone 8 su lumia 800?

Messaggio da leggereInviato: mercoledì 31 luglio 2013, 17:47
da mrharry71
Intel i7 ha scritto:so che è possibile solo fino al 7.8 per la prima serie di lumia,ma non c'è un modo per mettere l'8?

Infatti non è possibile almeno sino al momento in cui scriviamo.