Login    Iscriviti
  • Autore
    Messaggio

Mettere winows phone 8 su lumia 800?

Messaggio da leggereda Intel i7 » martedì 30 luglio 2013, 13:57

so che è possibile solo fino al 7.8 per la prima serie di lumia,ma non c'è un modo per mettere l'8?
Case: AeroCool Xpredator x1
Psu: XFX PRO 550W
Mobo: Asus M5A97 R2.0
Cpu: Amd FX 6300
Gpu:Shappire R9 270
Dissipatore: Cooler Master Hyper 412s
Ram: G.Skill Ares 8GB DDR3-1866 Mhz
HDD: WD Caviar Blue 1TB
Lettore: LG GH24NSB0
Avatar utente
Intel i7
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 294
Iscritto il: martedì 29 gennaio 2013, 13:14

Re: Mettere winows phone 8 su lumia 800?

Messaggio da leggereda giova95 » martedì 30 luglio 2013, 18:07

Grazie cioanca per la segnalazione. Abbiamo provveduto a modificare il messaggio originale.
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2865
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Mettere winows phone 8 su lumia 800?

Messaggio da leggereda CioancaRadu » martedì 30 luglio 2013, 20:17

giova95 ha scritto:Grazie cioanca per la segnalazione. Abbiamo provveduto a modificare il messaggio originale.

Dovere... :)
P.S. Cancellate il mio precedente messaggio.
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Mettere winows phone 8 su lumia 800?

Messaggio da leggereda CioancaRadu » mercoledì 31 luglio 2013, 17:44

Ecco ho trovato un metodo... segui il link.
-Leggete il Regolamento;
-Cercate prima di postare;
-Ai nuovi utenti, è gradita una presentazione :)
Contattatemi tramite MP solo per problemi riguardanti il forum o per qualche segnalazione, gli altri problemi vengono trattati sul forum.
Avatar utente
CioancaRadu
Mod
Mod
Pc-Doctor
Pc-Doctor
 
Messaggi: 684
Iscritto il: lunedì 27 agosto 2012, 11:28
Sistema Operativo: Windows 10
CPU: i7-7700
RAM: 16
HDD: 500
Preassemblato: No

Re: Mettere winows phone 8 su lumia 800?

Messaggio da leggereda mrharry71 » mercoledì 31 luglio 2013, 17:47

Intel i7 ha scritto:so che è possibile solo fino al 7.8 per la prima serie di lumia,ma non c'è un modo per mettere l'8?

Infatti non è possibile almeno sino al momento in cui scriviamo.
Immagine
Avatar utente
mrharry71
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2767
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 18:28
Località: l'isola che non c'è

Torna a Windows Phone

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Torna all'indice