Login    Iscriviti

[RISOLTO] Indirizzo web

Se hai problemi nella gestione del tuo server, questa è la sezione giusta.
  • Autore
    Messaggio

[RISOLTO] Indirizzo web

Messaggio da leggereda mo_ » sabato 20 luglio 2013, 18:30

Ciao a tutti,
finalmente ho acquistato in prova un vps windows con dominio e indirizzo ip univoco e dopo aver installato tutti i programmi che mi servono e dopo aver caricato i file del mio sito web e configurato IIS mi trovo che se digito http://www.nomedelmiosito.it il browser mi restituisce l'errore "impossibile contattare il server ecc..".
Voi sapete che passi devo fare per rendere il mio dominio pubblico .... devo acquistare pacchetti per i dns presso altri siti?
Grazie
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: [RISOLTO] Indirizzo web

Messaggio da leggereda giova95 » sabato 20 luglio 2013, 18:53

Non ho mai fatto una cosa del genere, ma so che ci vuole qualche giorno prima che il sito sia visitabile per un problema di propagazione dei dns... quanti tempo è passato?
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2860
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: [RISOLTO] Indirizzo web

Messaggio da leggereda mo_ » sabato 20 luglio 2013, 19:09

L'ho attivato ieri, forse hai ragione che sia proprio un problema di propagazione dns. mah staremo a vedere
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: [RISOLTO] Indirizzo web

Messaggio da leggereda mo_ » domenica 21 luglio 2013, 12:21

Purtroppo non penso che sia la propagazione del dns.
Perché anche se dal browser del server digito l'indirizzo non trova niente.
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: [RISOLTO] Indirizzo web

Messaggio da leggereda memphis# » lunedì 22 luglio 2013, 11:43

Hai configurato correttamente i record? Potrebbe anche esserci stato un errore in essi.

Ti consiglio di verificare la propagazione del tuo nome dominio in uno dei siti riportati a fine articolo!
http://xlogic.org/blog/come-verificare-la-propagazione-dns.html/

Facci sapere! :ok!:
Avatar utente
memphis#
Vip
Vip
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: venerdì 20 luglio 2012, 18:19
Sistema Operativo: Win7 x64
CPU: Intel Core i7 2670QM
RAM: 8 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Re: [RISOLTO] Indirizzo web

Messaggio da leggereda mo_ » martedì 23 luglio 2013, 4:17

In effetti mi sono accorto che devo configurare ancora i nameserver e non so come si fa. :mmh:
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: [RISOLTO] Indirizzo web

Messaggio da leggereda mo_ » domenica 4 agosto 2013, 10:34

Quando mi avevano registrato il sito non erano stati configurati i name server ed ora si sono sveglieti ed è tutto apposto, Risolto.
Grazie per il supporto
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: [RISOLTO] Indirizzo web

Messaggio da leggereda memphis# » domenica 4 agosto 2013, 12:23

Ottimo!
Avatar utente
memphis#
Vip
Vip
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: venerdì 20 luglio 2012, 18:19
Sistema Operativo: Win7 x64
CPU: Intel Core i7 2670QM
RAM: 8 GB
HDD: 500 GB
Preassemblato:

Torna a Gestione Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Torna all'indice