Login    Iscriviti

[RISOLTO] Limite upload PHP.ini

Se hai problemi nella gestione del tuo server, questa è la sezione giusta.
  • Autore
    Messaggio

[RISOLTO] Limite upload PHP.ini

Messaggio da leggereda Alex929 » sabato 30 marzo 2013, 10:50

allora....ho creato un server in locale sul pc usando XAMPP....installato il CMS Prestashop e configurato tutto....ora non riesco a caricare il file CSV all'interno perchè mi dice che il limite di upload dei file è di 2Mb mentre il file è di 4Mb.....
Ho cambiato i valori "upload_max_filesize, memory_limit e post_max_size"......ma ugualmente i valori sul phpmyadmin non vengono salvati.....
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Limite upload PHP.ini

Messaggio da leggereda giova95 » sabato 30 marzo 2013, 10:53

cosa significa che non vengono salvati?
( non ho mai lavorato in locale, non c'è modo di caricarlo come client ftp? )
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2867
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Limite upload PHP.ini

Messaggio da leggereda Alex929 » sabato 30 marzo 2013, 10:55

Praticamente sul pannello di controllo -Localhost/phpmyadmin/admin- i valori che ho impostato non vengono salvati.....cioè...se il limite io l'ho impostato a 128M......sul pannello di controllo nel browser restano 2M.....
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Limite upload PHP.ini

Messaggio da leggereda giova95 » sabato 30 marzo 2013, 11:05

sei sicuro? hai provato a cancellare le cache? (ctrl + f5 ripetuto almeno 2 volte)

Comunque, il linea generale, memory_limit deve essere maggiore di post_max_size che deve essere maggiore di upload_max_filesize.
Per non avere limiti di memoria dovresti impostare memory_limit a "-1", puoi settarlo così momentaneamente per vedere se riesci a risolvere, ma solo momentaneamente!

Non hai modo di accedere direttamente ai file? solo da pannello di controllo? (una specie di ftp, però è in locale... e non so se si può non avendolo mai fatto)

EDIT
Hai provato a mettere valori più bassi? tipo 10M? (invece che 128)

2 EDIT
Dimentivavo, hai riavviato il server? (c'è un'opzione per riavviarlo anche se è in locale vero? è una cosa dche dovrò fare... è un'esperienza che mi manca quella del locale! :bore: )
Se proprio non riesci potresti provare settandoli solo per quel determinato script. Dentro allo script devi inserire:
Codice: Seleziona tutto
ini_set('upload_max_filesize','10M'); // (restituisce FALSE se fallisce, il vecchio valore se l'operazione riesce) 

Setta tutte e 3 le opzioni di configurazione sempre tenendo presente: memory_limit > upload_max_filesize > post_max_size
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2867
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Limite upload PHP.ini

Messaggio da leggereda mo_ » sabato 30 marzo 2013, 11:15

Una domanda e una considerazione, ma phpmyadmin non è per mysql mentre il file php.ini è una cosa del php? Quindi dovresti modificare le impostazione di mysql se vuoi caricare sul db dei file di dimensioni maggiori, mentre per le request (gli upload html), dovresti modificare anche il php.ini
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: Limite upload PHP.ini

Messaggio da leggereda giova95 » sabato 30 marzo 2013, 11:19

mo_ ha scritto:phpmyadmin non è per mysql mentre il file php.ini è una cosa del php

hai sbagliato a scrivere immagino? :) phpmyadmin è per mysql. Mia svista, non mi ero accorto che avevi scritto phpmyadmin alex... ho letto php.ini nel titolo e ho tirato dritto. Tu devi caricare il file di 4M nel database? se sì devi settare sia php.ini sia il limite per il database...
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2867
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Re: Limite upload PHP.ini

Messaggio da leggereda Alex929 » sabato 30 marzo 2013, 11:40

allora....XAMPP crea un server in locale come se tu lavorassi con filezilla....quindi puoi accedere a tutte le cartelle.....io ho modificato i valori ma non in "scala" come mi hai detto....ora provo.
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Limite upload PHP.ini

Messaggio da leggereda mo_ » sabato 30 marzo 2013, 11:45

si infatti ho scritto "non è per mysql" per fare la domanda in senso affermativo, dovevo scrivere "è per" ed essere un po più chiaro
Avatar utente
mo_
Mod
Mod
Pc-Member
Pc-Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sabato 5 gennaio 2013, 15:49
Sistema Operativo: Windows Vista 32
CPU: Q6600
RAM: 4 GB
Preassemblato: No

Re: Limite upload PHP.ini

Messaggio da leggereda Alex929 » sabato 30 marzo 2013, 11:50

ok risolto ragazzi....mettendo i valori in scala come ha detto Giova95 :good: :plus: ....funzia tutto:)
:tnx: :tnx: :tnx: :tnx:
"Non esistono domande stupide ma stupidi che fanno domande.....a voglia!:)"
Avatar utente
Alex929
Pc-Intel
Pc-Intel
 
Messaggi: 384
Iscritto il: martedì 15 gennaio 2013, 19:07
Località: Latisana
Sistema Operativo: OS X 10.7
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 8 GB 1067 MHz DDR3
HDD: 1 TB WD Caviar Black
Preassemblato:

Re: Limite upload PHP.ini

Messaggio da leggereda giova95 » sabato 30 marzo 2013, 11:54

ihihih, scusami _mo, sono un pò in palla io sta mattina... :don:

Vai alex!! :don:
Non chiedete chiarimenti tecnici per via privata! I problemi vanno esposti direttamente sul forum, per il bene di tutti.
Vota il forum! :-)
Avatar utente
giova95
Admin
Admin
Pc-Master
Pc-Master
 
Messaggi: 2867
Iscritto il: mercoledì 18 luglio 2012, 10:25
Località: Strona (BI)
Sistema Operativo: Windows 7
CPU: Intel Pentium T4500
RAM: 4GB DDR3
HDD: 320GB
Preassemblato:

Prossimo

Torna a Gestione Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Torna all'indice